![]() |
О классе Pure Passive
Это же ж вроде элитный класс закоренелых аудиофилов, которые не хотят "портить звук" процессорами эквалайзерами и цифровыми обработками. Ценители натурального звука, которые вместо того, чтобы поворотом ручки с помощью задержек выстроить сцену - годами подбирают место и направление динамиков, строят хитроумные подиумы.
Это владельцы Денонов и Макинтошей, ламповых усилителей и прочее и прочее. А у нас как то получается, что класс ведущий объявляет так : "Тут учавствуют машины с самыми обычными магнитоллами, которые вы можете видеть в большинстве машин на улице" (С). Еще бы добавили "И те, кто так и не нашел нужные настройки для своего процессора" :) |
под столом :D :D :D
на самом деле PP в чистом виде перестает существтвовать со след. года. точнее сам класс остается, но это будет чисто битва тоналок и спектралок, локализация и фокусировка судиться не будут :( правда это касается ... официальных организаций, возможно у КТШ свой путь :) |
Цитата:
Это ведь действительно был класс кое-чего понимающих в автозвуке людей, а не умельцев покрутить ручки проца, бо так типа проще получить сцену. Тем более, что к этому классу возрастает интерес. Чем мотивируют? |
Как объяснил мне господин Милявский, буржуины вообще хотели убрать РР как класс, Россияне отстояли, причем будет 2 класса, с делением на любителей и мастеров (по инсталлу), битва тоналок и спетралок - компромис.
причин желания закрыть класс я не спрашивал потому что для меня они очевидны - имхо дело в давлении спонсоров, выпускающих различные ГУ и пичкающие их всевозможными мулями. РР просто не укладывается в маркетинговые схемы :) |
Цитата:
|
Мне очень нравится этот класс из-за чистоты звука собственно. Мастерство в нем проявляется действительно как талант добиться всех параметров протокольных оценок исключительно установкой системы без электронной химии. На Европе весной на собрании Емма было отмечено, что в этом классе периодически обнаруживались финты ушами, т.е. всякие электронные фокусы, превращающие систему из чистого РР в нечто улучшайзеруемуе. Из-за каких-то недобросовестных участников Емма думает, как РР реформировать, а не о методах идентификации настоящего РР, которые существуют, но процедура их применения достаточно времяпродолжительна, что влияет на скорость судейства. А на финале Емма нужна скорость. Жаль, если класс реформируют.
|
Re: О классе Pure Passive
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саша
я за образы получаю 44-47 (извини, тупой понт) :D в ИАСКА Россия я 2 года соревновался с исключительно процессорными машинами. требования к классу очень жесткие (ты и сам знаешь), 1 пара линеек, никаких улучшайзеров, никаких фазовых крутелок даже на саб, вообщем интересный класс ... к сожалению последний год. почему его выделили в отдельный класс, а теперь сворачивают? можно я тебя процитирую? :D мы не обсуждаем правила, мы по ним живем (с) Суходольский |
Цитата:
И самый лучший класс это: BEST of SOUND! АБСОЛЮТ! |
пурпассив
[/quote] Я два года (2001 и 2002) соревновался на безпроцесорной машине( и Катовице тоже) в классе с процессорами( тогда не было ПП) и никаких проблем! Я за образы получал 43-45 из 50 с двух мест..[/quote]
Разрешите полюбопытствовать - на каких компонентах Вы тогда соревновались (в мпв из нубиры железо перекочевало?)? Рез-т в Катовице впечатлил! |
Цитата:
-- MD 100 -- MD 140 -- MW 160 в корпусах 9л -- активный кросс KENWOOD -- 2 GENESIS Stereo 100 -- DLS A2 -- DLS W712 -- пассивники на базе Х-240 -- NAKAMICHI CD-45 ЗЫ: И где тут МЕГА бюджет ( это для любителей поговорить о деньгах) |
2 Суходол ЗЫ: И где тут МЕГА бюджет ( это для любителей поговорить о деньгах) После "отпуска" стал любителем поговорить ЛИЧНО, а не с тенями и полутенями. Всем большой привет и пока, до новых встреч. Увидимся! Саня, удачи тебе и всем любителям хорошего звука!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©