![]() |
рейтинг
|
Спасибо. Жаль, форматирование ушло...
Надеюсь будет строго как в прошлом году: пропуск на финал - десять баллов или три посещения? |
сторого
думаем еще бест оф саунд для всех открывать или нет? |
Андрей!Кол-во посещений у ВСЕХ отображено не верно.Программа тупит.
|
Цитата:
|
Например у меня.Я посетил два этапа.В каждом участвовал в SQ и тюнинге,а у меня показано 4 посещения.Также и у других.
|
смотрим
|
Да, да. Что-то с рейтингом не то...
Не понятно по каким классам допуск. А то есть участники, которые выставляли одинаковые машины в разных классах. И в одних классах хватает баллов для выхода в финал, а в других нет. А в рейтинге все смешали в кучу :( |
Андрей, у меня 2 посещения, в рейтинге вообще отсутствую. На финал приезжать или нет? Было второе и третье место в SQ 1 во Львове и в Тернополе.
|
Цитата:
Насколько я знаю, на финале планировали открыть класс "Бесто офф саунд", на который, вроде, можно регистрироваться не имея рейтинга... А вообще, по моему мнению, чемпионат Украины - это марафон, который длится весь сезон. И право участвовать в финале надо заработать. Или двумя первыми местами, или аккуратным посещением этапов. И допускать кого-то в финал просто так - неуважение к остальным участникам и подрыв авторитета самого движения. Но это толькто мое личное мнение. Принимать решение будет Мистер Президент... :) |
поДдерживаю Машу!!!!!!!!!!!!! :up:
|
Цитата:
|
Маш, а скока в среднем получается народу в звуковом классе на финале?
|
Ну, примерно как и на обычном этапе. Может чуть меньше...
http://www.iasca.com.ua/results.php?...t&result_id=24 PS А на финале и не надо слишком много участников. Судить будут долго, фуршет поздно начнется... :D |
О, вот нормал загрузка. Фуршет эт вобще святое. :booze:
|
У нас то же Абшибочка.
Цитата:
|
Цитата:
По поводу «беста», справедливо было бы допустить туда призеров SQ любого этапа этого сезона, ну и конечно призеров прошлых финалов, а не всех кому вздумается. ИМХО. |
Цитата:
Тут мы сегодня пообщались с Главным на этот предмет и Саша попросил скопипастить этот фрагмент из правил: Цитата:
Так что нам, участникам, остается только надеяться на разумную политику руководства организации. В чем я, впрочем, не сомневаюсь. ;) |
Я тоже за разумную политику :) А как например не пригласить того же Вадика Шелгунова из Минска??? Тем более выигравшему Финал России в дружественной ассоциации думаю есть с чем приехать :) А ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ - это какие критерии??? Предлагаю чтоб все желающие в БЭСТ ОФ САУНД звонили Главному - пусть он и решает про РЕПУТАЦИЮ :D Суходольский!!! ДЕРЖИСЬ ЗА ГОРЯЧИЙ ТЕЛЕФОН :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©