Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   рейтинг (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=501)

Андрей 20.08.2008 14:19

рейтинг

http://iasca.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=3279[/url]

Маша Синичкина 20.08.2008 14:30

Спасибо. Жаль, форматирование ушло...

Надеюсь будет строго как в прошлом году: пропуск на финал - десять баллов или три посещения?

Андрей 20.08.2008 14:37

сторого
думаем еще бест оф саунд для всех открывать или нет?

SAMURAI 20.08.2008 14:48

Андрей!Кол-во посещений у ВСЕХ отображено не верно.Программа тупит.

Андрей 20.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от SAMURAI
Андрей!Кол-во посещений у ВСЕХ отображено не верно.Программа тупит.

скажи конкретно у кого неверно

SAMURAI 20.08.2008 15:17

Например у меня.Я посетил два этапа.В каждом участвовал в SQ и тюнинге,а у меня показано 4 посещения.Также и у других.

Андрей 20.08.2008 15:22

смотрим

Маша Синичкина 22.08.2008 12:15

Да, да. Что-то с рейтингом не то...
Не понятно по каким классам допуск. А то есть участники, которые выставляли одинаковые машины в разных классах. И в одних классах хватает баллов для выхода в финал, а в других нет. А в рейтинге все смешали в кучу :(

Serg Teplyuk 23.08.2008 16:03

Андрей, у меня 2 посещения, в рейтинге вообще отсутствую. На финал приезжать или нет? Было второе и третье место в SQ 1 во Львове и в Тернополе.

Маша Синичкина 24.08.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Андрей, у меня 2 посещения, в рейтинге вообще отсутствую. На финал приезжать или нет? Было второе и третье место в SQ 1 во Львове и в Тернополе.

По текущей рейтинговой системе - первое место - пять баллов, второе - четыре и т.д. Шестое м все прочие - один балл. Пропуск на финал - десять баллов или три посещения.

Насколько я знаю, на финале планировали открыть класс "Бесто офф саунд", на который, вроде, можно регистрироваться не имея рейтинга...

А вообще, по моему мнению, чемпионат Украины - это марафон, который длится весь сезон. И право участвовать в финале надо заработать. Или двумя первыми местами, или аккуратным посещением этапов. И допускать кого-то в финал просто так - неуважение к остальным участникам и подрыв авторитета самого движения.

Но это толькто мое личное мнение. Принимать решение будет Мистер Президент... :)

ВалераДнепр 24.08.2008 23:46

поДдерживаю Машу!!!!!!!!!!!!! :up:

Nazar 25.08.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk

По текущей рейтинговой системе - первое место - пять баллов, второе - четыре и т.д. Шестое м все прочие - один балл. Пропуск на финал - десять баллов или три посещения.

Насколько я знаю, на финале планировали открыть класс "Бесто офф саунд", на который, вроде, можно регистрироваться не имея рейтинга...

А вообще, по моему мнению, чемпионат Украины - это марафон, который длится весь сезон. И право участвовать в финале надо заработать. Или двумя первыми местами, или аккуратным посещением этапов. И допускать кого-то в финал просто так - неуважение к остальным участникам и подрыв авторитета самого движения.

Но это толькто мое личное мнение. Принимать решение будет Мистер Президент... :)

+1 :)

Hammer 25.08.2008 13:48

Маш, а скока в среднем получается народу в звуковом классе на финале?

Маша Синичкина 25.08.2008 14:00

Ну, примерно как и на обычном этапе. Может чуть меньше...

http://www.iasca.com.ua/results.php?...t&result_id=24

PS А на финале и не надо слишком много участников. Судить будут долго, фуршет поздно начнется... :D

Hammer 25.08.2008 14:10

О, вот нормал загрузка. Фуршет эт вобще святое. :booze:

AlexDN 26.08.2008 11:55

У нас то же Абшибочка.
Цитата:

Смирновы Александр и Яна Subaru Legasi SQ балов 10 IDBL балов 0 Tuner балов 0 Посещений 2
Их две и обе серые, запутали прогу наверное :D У одной четыре этапа, одно второе и три первых места, итог – 19 балов. У второй одно третье, одно второе. Итог – 7 балов. С учетом Севастополя уже больше десяти и три этапа. Проходит. Бум рады всех видеть на финале. И пусть победит сильнейший! :)

AlexDN 26.08.2008 14:11

Цитата:

+1
По поводу «беста», справедливо было бы допустить туда призеров SQ любого этапа этого сезона, ну и конечно призеров прошлых финалов, а не всех кому вздумается. ИМХО.

Маша Синичкина 26.08.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от AlexDN
По поводу «беста», справедливо было бы допустить туда призеров SQ любого этапа этого сезона, ну и конечно призеров прошлых финалов, а не всех кому вздумается. ИМХО.

Согласна. На то он и "Бест", чтоб там собрались лучшие.

Тут мы сегодня пообщались с Главным на этот предмет и Саша попросил скопипастить этот фрагмент из правил:

Цитата:

IASCA резервирует за собой право пригласить на финал сезона любого участника с хорошей репутацией по любой причине, отвечает ли он минимальным требованиям или нет. Определенные люди, такие как Судьи IASCA, дилеры и участники и Члены Страны Филиала IASCA, которые поддерживают IASCA через деятельность в нашей организации, зарабатывают право на приглашение на Финал, основанное на их поддержке нашей организации. Однако, право IASCA предоставлять приглашения – исключительно на усмотрение штата IASCA Worldwide Inc в масштабе континента, IASCA–Украина – в масштабе Украины.
Стр. 13 правил.

Так что нам, участникам, остается только надеяться на разумную политику руководства организации. В чем я, впрочем, не сомневаюсь. ;)

Директор Луны 26.08.2008 20:21

Я тоже за разумную политику :) А как например не пригласить того же Вадика Шелгунова из Минска??? Тем более выигравшему Финал России в дружественной ассоциации думаю есть с чем приехать :) А ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ - это какие критерии??? Предлагаю чтоб все желающие в БЭСТ ОФ САУНД звонили Главному - пусть он и решает про РЕПУТАЦИЮ :D Суходольский!!! ДЕРЖИСЬ ЗА ГОРЯЧИЙ ТЕЛЕФОН :D

Маша Синичкина 27.08.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Я тоже за разумную политику :) А как например не пригласить того же Вадика Шелгунова из Минска???

Вот-вот. Для этого и существует "Бест". Приглашаем туда. И участникам обидно не будет, и класс получится классный, извините за каламбур... :D

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©