Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Неофициальные результаты Одесского этапа (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=479)

Маша Синичкина 31.07.2008 17:28

Неофициальные результаты Одесского этапа

Пока на офсайте нет детализации результатов - выкладываю скриншоты табличек. Переводить в удобоворимый формат просто нет времени.

Маша Синичкина 31.07.2008 17:33

Это SQ. ESPL кого-то интересует?

Директор Луны 31.07.2008 17:47

espl думаю ох как интересует участников соседней ветки :)

Директор Луны 31.07.2008 17:56

И что значит НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ :( Места могут поменяться??? Скорее всего Маша имела ввиду не до конца приведённые в соответствие с местами таблицы :) А результаты - официальные :) По ним и награждались :)

Директор Луны 31.07.2008 18:14

И ещё одна просьба! Если кто заметил любое несоответствие или неточность в предварительно опубликованных результатах - пишите прямо здесь! Речь не о судействе :) Это поможет избежать любых вопросов на Финале :) То что я заметил
1 В безпроцессорном классе 229 за звук у Омеляна выше чем 224 у Теплюка Насколько помню кубок за Лучший Звук в классе получил не Омелян
2 Опять таки если не изменяет память Мастер 7 второе общее место набрало в инсталле 209 а первое 207 а не 210 :)
Поправьте меня если я ошибся :(

В.В.Г. 31.07.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
И ещё одна просьба! Если кто заметил любое несоответствие или неточность в предварительно опубликованных результатах - пишите прямо здесь! Речь не о судействе :) Это поможет избежать любых вопросов на Финале :) То что я заметил
1 В безпроцессорном классе 229 за звук у Омеляна выше чем 224 у Теплюка Насколько помню кубок за Лучший Звук в классе получил не Омелян
2 Опять таки если не изменяет память Мастер 7 второе общее место набрало в инсталле 209 а первое 207 а не 210 :)
Поправьте меня если я ошибся :(

Кстати ошибаетесь.Санька и набрал 210. :D

Директор Луны 31.07.2008 19:19

Я же и сказал что могу ошибаться :) Тогда тем более мой поклон и УВАЖЕНИЕ :)

В.В.Г. 31.07.2008 19:30

Цитата:

Я же и сказал что могу ошибаться :) Тогда тем более мой поклон и УВАЖЕНИЕ :)

Было сказано-поправьте.Что я и сделал. :D На финал мы все из России приедим.Очень у вас понравилось. :respect:

Директор Луны 31.07.2008 19:44

Кстати Вы сказали ОШИБАЕТЕСЬ :D Но не будем друг друга ловить на терминах :) Мы же не ESPL-щики :D Вам у нас понравилось - мы к этому стремились :) Давайте не будем расценивать фразу МЫ ВСЕ ИЗ РОССИИ ПРИЕДЕМ как тактику запугивания :D :D :D Милости просим :D У нас тоже школа не ,,,,,, оттуда :) Ну Вы понимаете :)
С УВАЖЕНИЕМ и ГОСТЕПРИИМСТВОМ :)

В.В.Г. 31.07.2008 20:19

.

Цитата:

Кстати Вы сказали ОШИБАЕТЕСЬ :D Но не будем друг друга ловить на терминах :) Мы же не ESPL-щики :D Вам у нас понравилось - мы к этому стремились :) Давайте не будем расценивать фразу МЫ ВСЕ ИЗ РОССИИ ПРИЕДЕМ как тактику запугивания :D :D :D Милости просим :D У нас тоже школа не ,,,,,, оттуда :) Ну Вы понимаете :)
С УВАЖЕНИЕМ и ГОСТЕПРИИМСТВОМ :)

Ну если реально ошиблись нечяяно.с кем не бывает.А эт не тактика-просто в известность поставить.очередная проба сил перед европой если сами пройдем.а если нет то будут крайняя туса перед зимней спячкой.

Директор Луны 31.07.2008 20:30

Как всё-таки хорошо что мы SQ-шники - друг-друга понимаем с полуслова :) Посмотрите личку :/

Маша Синичкина 31.07.2008 20:41

Цитата:

И что значит НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ...

Боря, официальные результаты выкладывают официальные лица на официальном сайте. ;) Я же сейчас выступаю как просто участник форума, у которого есть таблицы с результатами и которые директор ЭММА-Украина мне разрешил опубликовать...

Маша Синичкина 31.07.2008 21:00

ESPL

ESPL

Hammer 31.07.2008 21:04

Маш, "любитель 7" - 2 первых места вышло.

Маша Синичкина 31.07.2008 21:09

Угу. Два человека имеют равные баллы. Формулы в соответствующих ячейках и деют равные места.

Hammer 31.07.2008 21:12

так программа ж расставляет в таком случае по оценкам за звук.

Директор Луны 31.07.2008 21:16

Ну не у всех же такая совершенная программа :( ЕММА УКРАИНА только начинает :D

Маша Синичкина 31.07.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Hammer
так программа ж расставляет в таком случае по оценкам за звук.

А в правилах это есть? Что-то не найду...

Маша Синичкина 31.07.2008 21:19

Цитата:

Ну не у всех же такая совершенная программа :( ЕММА УКРАИНА только начинает :D

Я могу вбить в ячейки мест и такие формулы. Если мне укажут соответствующий пункт правил.

Hammer 31.07.2008 21:26

Борь, я бес каментов :D
в правилах есть, под рукой нема, то ж страницу не скажу. Дето в начале. Да это с иаски ващета еще пошло (звук, инстал, РТА).
Сам как-то на таком же попался по забывчивости. Благо, эт 2 брата с одинаковым рез-том были, оба вышли и забрали призы :)

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©