![]() |
Неофициальные результаты Одесского этапа
Пока на офсайте нет детализации результатов - выкладываю скриншоты табличек. Переводить в удобоворимый формат просто нет времени.
|
Это SQ. ESPL кого-то интересует?
|
espl думаю ох как интересует участников соседней ветки :)
|
И что значит НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ :( Места могут поменяться??? Скорее всего Маша имела ввиду не до конца приведённые в соответствие с местами таблицы :) А результаты - официальные :) По ним и награждались :)
|
И ещё одна просьба! Если кто заметил любое несоответствие или неточность в предварительно опубликованных результатах - пишите прямо здесь! Речь не о судействе :) Это поможет избежать любых вопросов на Финале :) То что я заметил
1 В безпроцессорном классе 229 за звук у Омеляна выше чем 224 у Теплюка Насколько помню кубок за Лучший Звук в классе получил не Омелян 2 Опять таки если не изменяет память Мастер 7 второе общее место набрало в инсталле 209 а первое 207 а не 210 :) Поправьте меня если я ошибся :( |
Цитата:
|
Я же и сказал что могу ошибаться :) Тогда тем более мой поклон и УВАЖЕНИЕ :)
|
Цитата:
|
Кстати Вы сказали ОШИБАЕТЕСЬ :D Но не будем друг друга ловить на терминах :) Мы же не ESPL-щики :D Вам у нас понравилось - мы к этому стремились :) Давайте не будем расценивать фразу МЫ ВСЕ ИЗ РОССИИ ПРИЕДЕМ как тактику запугивания :D :D :D Милости просим :D У нас тоже школа не ,,,,,, оттуда :) Ну Вы понимаете :)
С УВАЖЕНИЕМ и ГОСТЕПРИИМСТВОМ :) |
.
Цитата:
|
Как всё-таки хорошо что мы SQ-шники - друг-друга понимаем с полуслова :) Посмотрите личку :/
|
Цитата:
|
ESPL
ESPL
|
Маш, "любитель 7" - 2 первых места вышло.
|
Угу. Два человека имеют равные баллы. Формулы в соответствующих ячейках и деют равные места.
|
так программа ж расставляет в таком случае по оценкам за звук.
|
Ну не у всех же такая совершенная программа :( ЕММА УКРАИНА только начинает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь, я бес каментов :D
в правилах есть, под рукой нема, то ж страницу не скажу. Дето в начале. Да это с иаски ващета еще пошло (звук, инстал, РТА). Сам как-то на таком же попался по забывчивости. Благо, эт 2 брата с одинаковым рез-том были, оба вышли и забрали призы :) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©