![]() |
Вопрос специалистам "бантично-рюшечной" технологии
Дано: силовой провод 2/0 AWG (70 квадратов). На усилители входы силового - вилочки 8 мм шириной.
Вопрос: Как "загнать" 70 квадратов в вилку, рассчитанную под провод 25 квадратов? При этом: никаких распределителей питания, никаких подрезок провода по диаметру, никакой пайки... Справимся? :) Маша! Ты знаешь, молчи, плиз! :) |
можно на токарном станке выточить из меди переходник, с одного конца - стакан как на клемме под обжим твоих 70 квадратов, а с другой стороны - цилиндр диаметром как нужная тебе вилка.
|
Цитата:
Не катит. |
Я тоже знаю и тоже молчу - у Маши право первой брачной ночи :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем скушно и неинтересно - разлохматить 70 на 2 половины и обжать по две вилки на провод...
|
Цитата:
|
Вилочки ..вилочки...Поміняти нафіг кріплення на усілку(наскільки я зрозумів) на нормальне шоб прийняло 70 квадратів. :D
|
Дитрибьютор - таки нет?
Можно изготовить медные проходные вилки, под нужное сечение входа и выхода. Но это нужен человек, плотно дружащий со станком. |
Цитата:
Чисто технически, разогнуть задник вилки под 25кв и припаять туда 150-200Вт пальяником 70кв не проблема для спецов. Другой вопрос что 2 провода по 00 могут просто не стать, т.к с большой вероятностью растояния между центрами клем на ПА меньше диаметра такого провода (и тем более меньше переходника). Если так, то или ковырять усилок, или делать самому (под заказ) какие то варианты шин медных. |
Зіткнувся з подібним - треба загнати в дистрибютор 4 ГА, а отвір в нього під 8 ГА :noidea:
|
Подскажите, какой брать провод, чтоб не прогадать для соревнований?
и номинал преда? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я смотрю правила соревнований меняются напостой, вот и спрашиваю...
усилки находятся в багажнике думал брать 35кв. , но смотрю уже маловато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Як вихід з свого положення придумаю якусь клему, або обжимку-перехідник :) щоб влізло в отвір діаметром 8мм.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©