![]() |
Сабик
Дело было вечером, делать было таки нечего. И пришла в голову идея поменять сабик. Требуется головка 10" в ящик до 20 литров, умеющая красиво играть и хоть чуть-чуть придавить. Бюджет 200$. Может кто чего интересного недавно щупал? P.S. Динамик нужен новый, продающийся в украине :). Спасибо!
|
усе молчат :(. А у меня из претендентов пока дженезис (лежит в магазине) и перлейс (нужно искать).
|
Audio Art RW10 :)
|
xxl 10
|
а я взял RW 12 и очень доволен, правда пока он лежит в комнате под столом в коробке.
кстаи тоо Kvass вот сдесь ты можеш посмотреть и RW 10 http://tavria.org.ua/forum/viewtoph....24ca8f7f0b5b82 |
rulik там SW продают , а не RW :)
|
Re: Сабик
Цитата:
все, что лучше, дороже 200уев. добавлю, что с точки зрения "хоть чуть-чуть придавить" - это или больше 200доляров или б\у. |
ну, плюс-минус 100 осилю :). Дженезис кто нибудь щупал? Что он может?
|
Re: Сабик
Цитата:
SNAKE, посмотри еще на Helix P10. |
Цитата:
придавить в этом диапазоне в требуемом объеме хорошо сможет DD2510 и GZUW250SQ. пока их не слушал, так что о какчестве звука ни слова, но хочу послушать в ближайшее время, надеюсь, не разочаруют. из услышанных только Hertz HX-250D, оч хороший сабик, скорострельный и придавить можно, если фи или бп, одно но - придется бороться с легким гудежем на некоторых композициях. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©