![]() |
Усь в салоне опель астра ж?
Пришел к выводу, что нужно укорачивать тракт. Хочу перенести усилитель, который трудится на фронт в салон под передние сидения, но смотрю что места маловато. Может, кто знает какую хитрость и уже имеет такой опыт в астре ж, классик? Или может есть какие еще варианты?
|
или сиденье приподнимай на рпоставках или меняй усилитель на более компактный, других вариантов, как запихнуть незапихиваемое - нет :D
|
Я надеюсь, что всетаки есть выход, но не такой радикальный.
|
Можно ещё сам усилитель доработать болгаркой, зачем же сиденья поднимать?!
|
Просьба в дальнейшем если нет нормальных предложений по теме, бредовые мысли здесь не постиь.
|
т.е. я так понял? что тему можно закрывать ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
если не считать доработку болгаркой ;) и.... переделку торпеды с попыткой запихнуть в бардачек :secret: |
Цитата:
|
Замени межблоки .
Под сидлом его забуцают ногами задние пасажиры . И что за УНЧ у тебя ??? ( если мы будем знать об этом то легче решится твой вопрос ) |
Цитата:
|
Такая манюня 292 x 300 x 45mm ваш ground zero, а вы его не можете установить:). Вам одна дорога в инсталляционную студию. Тут люди по пол метра плитки с лёгкостью под сидения ставят и не задают глупых вопросов.
|
Цитата:
внешний корпус уменьшился на 1 см плюс снял два радиатора по бокам они тоже дали 5 см, и запихнуть незапихиваемое. |
Цитата:
|
Gdnua:+1:. Вот живой пример, у него усилок побольше и подороже. Болгарка творит чудеса, а искусство требует жертв от болгарки:D
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©