![]() |
Eclipse 7000
Продам экслипс 7000, очень достойный процессорный аппарат. Состояние очень хорошее, есть незаметные царапинки на морде. Кнопки не затерты. Полный комплект + инструкция на русском языке. За последний месяц в моеём ползовании были накамичи 45зет, пионер 9833р, бремен 76, могу сказать, что эклип на две головы выше по качеству звука, сборки. Очень мягко и практически без жужжания работает моторизированная панель, чего не скажешь об альпе и бремене. Механика привода тоже порадовала безшумностью работы. Причина продажи простая - нужны деньги.
http://gtauto.ru/item_aq_mag_____Eclipse_0_3241.html ЦАП, бит: 24; Дисплей: OEL, 6 подсветок; Выход предусилителя с импедансом 55 Ом: 5В; Цифровой процессор звука: параметрический EQ (11+7 полос), графический EQ, электронный встроенный кроссовер, мультигармонайзер, временные задержки, фазокорректор сабвуфера, поканальное подключение 3-компонентной акустики, измерение АЧХ; Микрофон для измерения АЧХ: опция, поставляется отдельно; Вход AUX; Управление i-Pod; Управление CD-чейнджером; Пульт ДУ; Слот под карту памяти Memory Stick; Съемная передняя панель. Информация о товаре:Аудио Линейные выходы: 3 Максимальная выходная мощность: 50 Вт х 4 Проигрыватель компакт-дисков CD-R/CD-RW совместимость: Есть MP3/WMA-декодер: Есть Тюнер Предустановки тюнера: 18 FM, 6 AM Функция RDS: Нет Цена 450 у.е. |
Up
|
Очент достойный вариант, состояние отличное. Берем!
|
Покупаем киллера альпов и пионов, одним словом саунд фром хэвэн. Очень гибкие настройки, возможность настройки кросса с шагом 1Гц и задержки с шагом 0,05 м/с и многое другое.
|
Для любителеей "дельфинчиков" цветной экран с анимированными заставками.
|
Торгуемся покупаем! голова БОМБА!
|
+++
|
Up
|
Отдам за 400 у.е. Таких голов очень мало!
Налетай! |
А с Айподегом сей аппарат дружит? Извини, если вопрос дурацкий, новичеГ я...
Теме - увверьх! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, отэц! А вот еще оди дурацкий вопрос: а как подключается к этому аппарату АйподеГ? Через ЮСБ? Через отделный спецдрот? Через Аукс (тьфу-тьфу)?
Гравицапа, говоришь? Ну-ну. :-) |
Цитата:
|
А можно узнать, какую музыку Вы слушаете?
|
Рок, джаз, реп, клубняк, попсу. Слушаю очень много всего разного, в каждом направлении есть интересные исполнители, группы.
|
Вложений: 3
Фото кто просил.
|
Так же могу обменять на магнитолу дешевле с вашей доплатой.
|
Вложений: 4
Хорошие фотки
|
Имею Алпайн 9886R в очень хорошем, близком к идеалу, состоянии, в полной комплектации, официальный, с чистым гарантийным талоном.
Сколько хотите доплаты за свой Эклипс? Да, мой аппарат был куплен около полутора лет назад за 430 или 440 баксов... И ещё вопрос: с каким максимальным объёмом карт памяти работает данный аппарат? И работает ли он с картами памяти вообще? Жду ответа! |
Цитата:
На обмен интересна только процевая магнитола. Пока магнитола на брони, ведутся переговоры о обмене. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©