![]() |
Как раскрыть McIntosh MX-406 ???
Планируется система: ГУ-McIntosh MX-406; 2-х комп. фронт -поканально (АС наивысшего уровня); саб Peerless XXLS 10". Система должна быть беспроцессорной. Вопрос - УСИЛИТЕЛИ ??? Прослушивал Steg M.S. MSK-50 и E.O.S. Mozart-1. Не устраивают ( а вернее - не совсем устраивают ). Посоветуйте достойное усиление ( цена - около 1000$ за канал ). Кстати, межблочники - тоже вопрос ???
|
А чим підсилювачі Маки не угодили? Уж там є з чого вибрати. І звучать чудово. Тільки з фільтрами у них не густо, тому різати треба буде окремо.
До речі, Мак 406 + Мак 420 + Морель Супрімо в пасивній поканалці мені подобаються менше, ніж через пасивні кроси. Правда, кроси не буденні, звісно, я їх уже скоро місяць як мучу з дня в день. А, про міжблочники ще... Кажуть, косички, сплетені з вішалок синього або зеленого кольору непогано рулять... А взагалі так. Якщо виходити з релігійних міркувань, то срібні, вручну сплетені. Якщо з логічних, - то Белден М-9451 в самий раз. А різницю в ціні потратити на те, що реально впливає на звук :) |
товарищь Рост, были бы бы поближе к Днепру-показал бы разницу между микрофонником и хорошим проводом ;)
|
кривые пассивные фильтры убъют самые топовые компоненты, никакие межблочники не помогут. :)
потратьте время/деньги на разработку кроссов, толку будет больше. зы. шнурками систему надо заканчивать, а не начинать (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен! В домашке недавно ставил два шнурка:клоц 5000 и ЕОS Симфони. Человек с хорошим слухом, абсолютно не связанный с автозвуком и не знающий, что за шнурки я ставил-услышал ту же разницу, что и я.
|
Вибачайте, але сперечатись на цю тему не буду.
|
Это заразная болезнь, поэтому он тоже слышал :D В этом вопросе согласен с Рост*ом :yes:
|
ИМХО по моему опыту аудисон vrx он имеет лучшую динамику и контроль акустики чем стег. К тому же не сгорает при регулировке громкости :-) И сцена у него глубже
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©