![]() |
Межблоки.
Появляется мысль о замене межблоков, и вдруг такая тема;)
http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/55666/ |
интернет - это мусорная яма :)
|
баянисты баян :D
а разница между шнурками таки есть :secret: |
Скажу больше разница есть в любом изменении тракта, даже в питании.
|
и не только в питании......в легком опьянении - тож великая сила восприятия ;) :)
зы то вешалку надо было уже в усраном состоянии тыкать в гнезда РЦА :lol: |
Зато когда опьянения не лёгкое, то и вешалка вместо межблоков звучит весьма дастойна.:yes3::secret:
Могу Вам Алекс доказать свою теорию при следующей личной встречи, если в этом есть необходимость. Правда Вам в начали придётся принять допинг. И я уверяю Вас что такие воздушные межблоки, как вешалка, вы не слышали не где.:D |
Юные падаваны! Помните! - велика Сила. Сила самоубеждения! (с) Йода.
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тому вірте, друзі мої, і по вірі воздасться вам. При чому, чим сильніша віра, тим більша різниця в звучанні буде. А якщо віра ваша досягне розміру зерна гірчиці, тоді голову, підсилювачі можна взагалі не ставити, достатньо до динаміків правильні дроти під'єднати, і зазвучить нечувана музика :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот про межблоки - доносят далеко не все.:yes3: |
Цитата:
Цитата:
Так що я більше не буду встрявати в розмови про кабелі, навіщо відбирати в людей щастя? :) "А голова предмет темный и исследованию не подлежит", (с) "Формула кохання". ПС. Це не означає, що замість нормальних мідних кабелів потрібно терміново переходити на вішалки ;) |
Цитата:
Кстати, вы в курсе, что по статистике, каждому третьему на Украине нужна помощь психиатра? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©