![]() |
Проблема с Alipan 9884R (сигнал для включения питание усилителя )
.... проблема такова...
саб работает только на тюнере , переключаешь на USB носитель, сигнал для включения пропадает (на тюнере сигнал по напряжению в норме, макс 4 вольта, только вот не знаю, должно ли прыгать напряжение???? оно у меня переменное).... ресет уже пробывал, клему снять -тоже..... может правда из-за этого ... подключал противотуманки, сгорел предохранитель(чуть "прошляпил" :maybe2:) предахранитель салона , левой части+ приборка.... но я думаю что вряд ли, мафон не был включён.... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! плыз :out::out::out: |
ты не на тот провод поцепил усь.
в твоём альпе 2 провода есть синий и сине белый. один для питания антенны (из за того на нём есть питание только при работе тюнера); а второй для ремота усилителя, на нём питание всегда при включеной магнитоле :meowth: |
логично, я как то не подумал ...... все может быть, просто в "панике" :out: собирал торпеду( снял полностью торпеду, у меня 12-шка, и проклеил все стыки, и затянул все шурупы, болты, докрутил не достающих штук 10, короче времени ушло два дня, так что на последних стадия была спешка, вот и недоглядел :D, мне еще повезло что кто то до меня зашумил моторную перегородку , а то бы я еще день ковырялся )
сегодня гляну, но я думаю все будет ок :D спс |
все "ок" ... действительно перепутал провода :duren:, но в спешке бывает всякое :)
спс |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©