![]() |
Куплю Карпет Срочно.
Вложений: 1
Куплю срочно темно серый карпет, немного
нормального качества.... вот фото примерно какой требуется цвет. (смотреть на боковые стенки багажника) |
На данный момент такого нет,есть черный-антрацит если желаемого найдешь - обращайся.
|
подожду может кто то что то интересное предложит...
|
Да карпет то есть темно-серый.Да еще и в двух вариантах качества.Один потоньше,другой потолще.Только...сколько надо?Морочиться с отправкой 1-2м просто смысла нет.Если кто из знакомых или друзей в Киеве будут-приезжайте,берите.
|
Я могу закинуть, на выходных буду в Одессу ехать , если человеку подоидет карпет.
|
А в чем проблема-то? Или в кировский подъехать и купить или позвони на Унику-Саунд.
|
Цитата:
Цитата:
мож что то дешевле есть....? |
|
Цитата:
золотую средину бы найти... |
Цитата:
|
Цитата:
ну а какие варианты? автофан который нифига не тянется, товарища muztank который не отправит 1-2 метра и уника саунд у которой как бэ дороговато... |
Цитата:
Дороговато - это сколько? И, это кагбе Аудисоновский карпет. |
Цитата:
|
Автофановский в этот раз вообще какой то дубовый приехал...Сравнивал с старой поставкой/в остатках еще есть кое что/,так старый еще вполне терпимо тянется.Гораздо лучше тянется более толстый карпет/это уже не автофан/,а ценник на него-11у.е. на погонный метр при ширине 1.35...
|
Цитата:
|
Ответил в л.с .40грн за 1 м квадратный если что.
|
А в Киеве по чём карпет?(не очень дорогой)
|
60гр погонный метр,при ширине 1,4м.
|
На Драгоманова или на Радиорынке?
|
На Драгоманова...
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©