![]() |
IASCA Тернополь
Очень интересно кто из участников планирующих быть во Львове 27 июня (в формате дружественной организации :) ) приедет в Тернополь 29-го?
|
грех не воспользоваться такой возможностью :)
|
Думаю действительно будет интересно в течении трёх дней сравнить свои возможности в разных форматах :) Причём , думаю со мной многие согласятся :) ,отговорки типа я готовил машину под определённый формат - не принимаются :) И примеров авто сделанных под ЛЮБЫЕ соревнования - масса! И не только российских :) Я ни в коем случае не известная певица(певец) - поэтому - RUSSIA WELCOME :D
|
требования практически одинаковые ...
в инсталле в IASCA чуть более жесткие ,в EMMA чуть более логичные. в звуке есть различия в технических аспектах оценки сцены, в EMMA больший вес в сумме баллов уделяется тоналке и спектралке, хотя сам диск IASCA имхо более музыкальный. есть различия в оценке шумов. вообщем пофиг, лично я только преды сменю 28 июня. |
Преды поменяешь на инсталл или звук? :)
|
гыгыгы.
на инсталл конечно, но мысль интересная :) лампы можно попробовать сменить, типа готвился :) |
Вадим привет!Посмотри ЛС
|
Борис, нету, повтори :)
|
Вадим! Полечили - принимай :D
|
нету :(
сорри за офф |
Щаз у меня кто-то получит... :D Заканичваем флудить... :chainsaw:
|
УРА!!!! Kvass
1 Место в "SQ" из 11 участников в своем классе... :god: :respect: |
Цитата:
|
Рост ® зависть, плохое чувство...
|
Цитата:
|
Зависть и правила, разные весчи =)
|
Цитата:
От настане колись день (настане?), Косят зробить нарешті свій автомобіль, який представить в класі аматорів (все по чесному), а в той клас заявиться, ну нехай Омелян. Які почуття відвідають Косята? |
+1
|
идите Рост в опу. Что то вчерасть при очной встрече Вас так даже и не слышно было, даже не поздоровались, а b00ker в Тернополе аж голову крутил лиж бы не встречаться.
Скорпион Юрка и другие по нескольку раз Руки... До речи конь не мой и пусть "проффесионал" и ответит... Насколько я знаю хозяин по профессии Риэлтор :D |
Цитата:
Результа минулого року 4 місце. В цьому році я теж був в руках і лише через те що НІЧОГО не робив з машиною і не готував її, мені суддя сказав йти в цю категорію бо в минулому був лише один єтап в цій самій. Результа цього року 4 місце знову. Висновок можете зробити самі. Моє бачення ситуації - не справедливо йти в Рукі коли тебе готує ціла толпа профі і вся студія, отже я заняв почесне 3 місце, отже магнітолу я змінив вдало :) . У львові я теж буду в руках а на настпий рік мабіть мене не пустять вже в рУКі і це буде справедливо. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©