![]() |
Продам новый Alpine CDE-9880R
Продам новый Алпайн 9880R - простоял в машине около 10-ти дней.
Аппарат был куплен (за 2150 грн.) 26 марта этого года у одного из официальных представителей Алпайна в Украине, в полной комплектации (сам аппарат, шахта, все документы, диск с инструкцией, которую я уже распечатал на бумаге, ну и, конечно, упаковка). Оформлен гарантийный талон официального представителя - не просто запись в паспорте с указанием даты продажи и фамилии продавца на рынке, как это в основном и делается, а ИМЕННО официальный гарантийный талон (с голограммой), который выдаётся только если аппарат полностью официальный и куплен у официального представителя фирмы... Алпайн вот такой http://autozvuk.com.ua/info.php?id=6036 Причина продажи одна-единственная - понял, что мне в будущем понадобится аппарат с выходом на внешний процессор Imprint, которого нету в данной модели (планирую со временем расширение системы). В остальном же аппарат меня полностью устраивает - и звучанием, и внешним видом, и качеством изготовления... Прошу за свой Алпайн 2000 грн., плюс торг РЕАЛЬНОМУ покупателю... Пишите сюда, в личку, или звоните мне на номер 099-734-22-42, Игорь. |
1900 грн...
|
1850 грн...
|
Аппарат продан - тему можно закрыть...
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©