![]() |
Среднечастотник СЧ .
Приобрету не дорогие бюджетные СЧ динамики. Слушать буду для себя, а не на соревнования ездить. Предпочтение отдам диффузорным .
Что бы играли между dynaudio mw 180 И DLS Iridium 1i в идеале . Бюджет до 200$. Предложения сюда иль в личку. Может кто чего порекомендует.? |
Re: Среднечастотник СЧ .
Диффузор - это излучающая поверхность :)
Бывает конусным или купольным, не считая всяких экзотических. Дюймаж, объем оформления? |
я думал меня все поняли..
Купольник не хочу. В кратце , по причине неспособности играть нижнюю середину. дюймаж думаю 3 но скорей 4. объем будем лепить под конкретного клиента..)) Направлены будут прямо на меня, без всяких там отражений от лобового и прочих заморочек. Добавлено через 22 минуты и параллельно опрос. Есть усь Grundig PA240 .pioneer GM-3400.ALPINE 3552 какой лучше поставить на это СЧ/ВЧ звено .? |
У динаудио нет проблем с нижней серединой (разве что классический провал в районе 300гц по причине высокой консоли), с верхней - да, возможно.... из-за отсутствия доворота и как следствие - наклон ачх после 1500-2000гц.
Из вменяемого бюджета есть вариант - ms-100chq (если не пугают «ушки»). Это по сути eton rs-100, только с более легким диффузором и соот-но лучшим звуком. зы и+ дисконт сделаю ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
зы усилители прогреть пару часиков хором и «по горячим следам»..... |
Всем откликнувшимся спасибо. Куплено Audison Voce AV 3.0 .
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©