![]() |
Нужен совет,плиз не проходите мимо
Всем привет!имеется голова*http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/...ddx4019btr.htm
,и активный саб*https://avtozvuk.ua/ua/alpine-swe-81...kaAjBLEALw_wcB ,хотелось бы все ето дело довести до ума,ато ето все стояло в 4ом гольфе при штатных динамиках со скрутками изолентой и т.д.,сейчас прикупил пассат б6,и хочется качества,сейчас в пассате только голова и саб в гараже пылится,кароче есть пара вопросов.** 1.знакомые советуют взять динамики alpine c126 f +твиттеры alpine c26 oe,нормальные ли они будут в паре? 2.над усилком замарачиваюсь 2ух или 4ех канальник( с запасом на будущее),ибо саб активный и менять пока не хочу,усилок нужен только для фронта,кароче посоветуйте чтото типа цена/качество 3.нужны ли кросоверы,если голова с процессором? Кароче вот 3 вопроса,по которым у меня месяц голова сохнет,бюджет не говорю потому что я с Украины,и цен ваших не знаю,но скажу только что склоняюсь к брендам,музыку слушаю разную то реп,то рок,то класика,смотря какое настроение,хочется чего нибудь громкого(я не про естрадку)просто есть ли смысл ставить усилок,будет ли он добавлять громкость,или же ето будет только качество звучания??? |
Re: Нужен совет,плиз не проходите мимо
Цитата:
|
Цитата:
Да одни украинцы везде прикинь)))))) |
Zarga, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ чтоб еще месяц не зря голову ломать)), глядишь, и вопросы станут более осмысленными |
Цитата:
|
После НГ перлоплеты веселят....с Украины тоже:D
|
Я искренне извиняюсь что забыл что форум Украинский
Добавлено через 7 минут Цитата:
Твиттеры https://mircaraudio.com/avtoakustika...xoCixUQAvD_BwE Немножко ошибся по динам(сори Хватать усилка для ушей в машине достаточно И,да хочется немного больше(а может и много)громкости,сильно не гонюсь за сверх качеством,но все же хотелось бы И на тему про Украину ответил Не хочу оправдыватся,но просто писал етот вопрос на рус форуме,и скопировал,и забыв исправит вставил на етот форум,так что сореееееее |
Привіт, я теж зі Львова. Я б брав усілок 4-х канальний.Але щоб з зрізами на твітера, без кросів вони краще будуть звучати. Напиши в приват бюджет свій
|
Цитата:
1) хз как вам зайдет альпайн или херц дешевые что то, что то..... Уши ваши. 3) кроссоверы не нужны, ГУ у вас процессорное. Судя по описанию. 2-шку и саб может разрулить 2) исходя из п3 - конечно же 4-х канальник (на вч и миды поканально) Какой советовать - нужен бюджет. Можно в независимости от страны - во Франклинах:) |
Цитата:
А что гертсы что я скинул плохие? |
подкопите чуток и возьмите новый Helix G FOUR. Или Б/У других вариантов очень много, главное чтобы без косяков были.
По поводу херцов - звук в них был только в топовых линейках... и давно это было. Если новое и недорого - Morel Tempo хотя бы |
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©