![]() |
PHASE Audiophile SIX
Новый редкий мид,с чудным панчем.PHASE Audiophile W 6.5. 180уе. Вынужден продавать,чуток нужно для покупки браксов. 0679542686
|
up
|
он ящичный?
|
Цитата:
И ценность его как раз в этом - в КАКОМ ящике он играет. ;) |
Цитата:
|
Мне больше понравилось в12л. Но в этом деле, в каждого свой вкус. Грел около 4 часов,но для разминки этого мало.
|
Да где-то так и есть...парадокс в том, что их сначала ставят в дверь, мнут долго, а вот потом, делают под них ящик.
|
Цитата:
|
Я с такими катаюсь. работают на обьем двери, но дверь хорошо виброизолирована и карта полностью сделана из отоженной стеклопластики.
Звучат хорошо, панч приятный. Но если навернуть лишнего, то слышно как стучит гильза об магнит. пришлось 4м порядком на 63 герцах резать. |
Цитата:
|
я фанат ящичной акустики, обычно делаю стелзы в двери-крылья, но можешь себе представить уровень обработки двери если аудиофил 6 там запанчевал :)
Но всеже есть щель для стекла, технологические отверстия, стоки. из-за которых на низких частотах происходит разгрузка и теряется контроль над динамиком. справедливости ради надо отметить, что это "расколбас на все деньги" при срезе снизу от 80 герц 2 порядком или без ограничения. |
Польщен! Что в моей теме ,хоть какой то интерес к фейзам.Думаю надо создать и перейти вдругую тему,по обсуждать(где им лучше жить ,дверь или ящик) Шото они слишком универсальны.Может такую корову дома оставить!
|
Продам.
|
ап
|
Продам.
|
up
|
Продам,торг.
|
up