![]() |
Виталик haltz - вор
Добрый день всем. Попытаюсь вкратце описать ситуацию, которая должна натолкнуть многих на принятие решения по сотрудничеству с этим человеком. Все началось ровно 3 года назад, когда я отправил на прослушку этому человеку свой усилитель Pioneer GM X924...с договоренностями или вернуть усилитель "когда наслушается" или обговорить и решить за какую сумму он у меня его заберет. Спустя какое то время связь с человеком оборвалась, ни ответов на телефонные звонки, ни ответов на личные сообщения на данный момент нет. Хотя человек регулярно заходит на форум и проявляет какую то активность. Делаю для себя выводы - или усилитель Pioneer GM X924 ну ооочень хороший!!!!! :vo:, так как человек от его прослушивания не может оторваться и выйти на связь или Виталий haltz - вор!!!
В данном посте не преследую никаких целей по возврату усилителя, просто хочу предупредить всех об отношениях с данным человеком. |
Re: Виталик haltz - вор
Эти деяния квалиф. Не как вор а как мошейник.
|
Цитата:
|
формально это и не мошенничество, а гражданско-правовые отношения физ-лиц.
|
Э нет если вы кому то чет дали попрльзоватся то он должен вернуть по первому требованию .. вот цивилистика.
|
1 раз видел покупателя haltz, он покупал у меня с форума лед лампочки, это печально когда не оговорен срок тестирования и покупки
|
Цитата:
|
Цитата:
... фактом будет являться переписка в которой явно указаны условия, даже если она не сохранилась, "подозреваемый\обвиняемы" - мог бы давно выйти на связь и "пролить свет" своего поведения и высказать свою точку зрения ... ... даже если он сильно "завтыкал и оплошал" - всегда можно решить вопрос извинениями, бутылкой вискаря и собственно возвращенной вещью в том состоянии в котором брал ... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Это .., какой то позор!
|
Странно как то - прошло ТРИ года и Вы вспомнили об усе...:maybe2: Данный форумчанин высылал мне свой усилитель на прослушку и показался адекватным человеком...- хотя всякое бывает....(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мда, ситуация неприятная...Всое бывает в жизни, но парень мог бы обьясниться с Leganza в личной переписке или по телефону..И вопрос был бы улажен, я уверен!
А так , это мошеничество, кидок((( |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©