![]() |
Ира, ладно ... не буду со своим свиным рылом в ваш калашный ряд. :)
в принципе ИАСКА-Украина имеет полное право не показывать оценки участникам ... ответьте лучше на вопросы которые я задавал на форуме ИАСКА-Россия :) Вы проделали титанический труд после треннинга в Харькове, все эти пояснея к правилам, схемки ... :respect: напомню вопросы: 1. могу ли я поставить на сабвуферный усилитель 2х25Вт, 200Вт мост, встроенный предохранитель 80А (в реальности саундстрим в 96 году просто занизил паспортную мощность в угоду действующим в тот момент правилам ИАСКА) предохранитель 2х200/12=33,3А, соответственно ближайший 30А или 40А, скажите точно какой могу или менять усилитель? 2. Ваша тема "Судейский тренинг. Подводя итоги." цепь "G" встроенный пред 80А, выносной - общий 100А, что чуть-чуть противоречит написанному Вами же выше: Цитата:
4. вентилятторы у меня включаются от реле, по ремоуту, т.е. "+" провод на реле защищен предом, при появления на реле ремоута с магнитолы, оно замыкается, включает усилители и вентиляторы. По логике пред после реле не нужен. Как трактует этот момент ИАСКА-Украина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это четко написано в инструкции :) 2 x 25W @ 4 ohms 2 x 100W @ 2 ohms 2 x 250W @ 1 ohm 2 x 500W @ Ѕ ohm 2 x 500W @ ј ohm 1 x 200W @ 4 ohms bridged 1 x 500W @ 2 ohms bridged 1 x 1000W @ 1 ohm bridged 1 x 1000W @ Ѕ ohm bridged Цитата:
давайте предположим, что он 200Вт моноблок :) так какой предохранитель 30А (нужных мне по типу не существует в природе) или 40А? Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. и мне не надо говорить "Вы" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В природе есть нестандартные преды - в частнрсти у меня были и есть (раздаривал всем нуждающимся :D ) всем хорошо известные колбочки 50 30 20 15 10 5 3 и даже 1А :) А если нет - то есть смекалка и очумелые ручки :D На фото 5А :/ И есть такие какого угодно маленького номинала просто они не совсем из нашей отрасли :/ А касаемо Ремоута - лично у меня стоят 1А и я заявляю их как предохранитель ПРОВОДКИ слаботочных цепей :) А вообще интересно наблюдать за реакцией участника утверждающего что преда 15А не существует :) Я в этот момент достаю из широких штанин......НЕТ-НЕТ именно такой предохранитель :shocked: :D
|
Цитата:
интересно, а как будет выглядеть доказательство, что они соответствуют номиналу? :) |
Цитата:
Кстати, за это и бонус можно попросить... ;) |
ну в таком виде это конечно прокатит.
а вот изготовление самих плавких ставок - однозначно нет. список бонусов я уже составил, 15 пунктов, думаю судьи выберут 12 достойных :) |
Цитата:
|
Как говорится - минуточку :D Я за 5 секунд лостану и докажу что пред - 5А :) Как и из чего я его СОБРАЛ - пусть это останется МОИМ секретом :) Главное - Я СООТВЕТСТВУЮ ПРАВИЛАМ :) Вадим!!! С огромным УВАЖЕНИЕМ к Вам и Вашему ТАЛАНТУ ВСЕГДА стараться быть ПЕРВЫМ :D Девушки в оранжевом - до сих пор эмоции :D
|
Борис.
если на плавкой вставке или обрамляющем пластике/стекле не будет заводской маркировки 5А, то никто никому ничего не докажет. стать первым надо стремиться, но иногда полезно быть и четвертым, помогает посмотреть на себя свежим взглядом :) кроссовки в стиль разбросанных вокруг машины фрагментов мозаики, в стиль же с аэрографией на машине, были не хуже девушек :D |
Вадим!Это действительно разборная конструкция и на самом преде ЕСТЬ надпись 5А :) А насчёт пазлов на презентации - приятно когда на площадке тебя запомнили :D Но тот проект давно завершён и продан - сейчас тужимся над новым :D Кстати Вы планируете на Украину приехать и если да - то когда и на какие этапы :/ Думаю всем нам будет интересно пообщаться :)
|
Борис, во первых мне нужно говорить "ты" :)
я планирую: Львов 27 Июня ЭММА Львов 12 июля ИАСКА Тернополь 29 Июля - смущает дата, это вторник, нет никакой ошибки? потому что 26-27 Июля я точно еду ЭММА-Россия в Тверь и если дата Тернопольского этапа это не ошибка и позволит финансовая составляющая, то можно было бы прямо из Твери в Тернопль :) в ЭММА класс "Беспроцесорные системы" в ИАСКА - наш класс :D |
Ок! Уже на ты :) Значит точно пересечёмся и возможно даже посоревнуемся :D А для НАШЕГО класса может поискал бы ещё бонусов а то вроле как то маловато - может 12 судьи и выберут но уверяю тебя что 60 баллов не соберёшь :(
|
А говорят что судьи не звери ...
в моем списке бонусов нет ни одного типа "изготовления подиумов" и прочего детства, так что думаю наберу, посмотрим :) не набирая в инсталле близко к максимуму (скажем 230-235 из текущих 239), думать о серьезных местах не приходится. |
Кстати ВНИМАНИЕ - изменение в графике IASCA!!! Тернополь не 21-го ИЮНЯ а 29-го!!! Кстати по моему мнению очень даже лучше - 27-го ЕММА Львов 29-го IASCA Тернополь :) Так что Вадим теперь точно увидимся и посоревнуемся :D
|
Цитата:
А вот твик оборудования (замена микросхем, транзисторов, конденсаторов и т.п.), неподтвержденный документально производителем, как бонус не засчитывается. :( |
А твик подтвержденный фотографиями (макросъемка) до модификации и после модификации, с приложением электрических схем и до и после, выполненный не производителем или сервис-центром, а собственоручно?
усилитель PowerAmper XP200. отрегулирован ток покоя. увеличено (доведено до штатного) напряжение накала произведен обход ОУ перед лампами, сигнал с линеек подан напрямую на сетки ламп. нарощены емкости в цепи питания ламп. произведены кое-какие изменения в цепях обратной связи. заменены лампы (старые прилагаются) ну и еще кое-что по мелочи ... считается? |
Цитата:
Так что лучше пиши в список то, что можно руками пощупать. :) |
жесть ....
это можно пощупать руками, с усилителя снят корпус, это все видно :) от кого должна быть бумажка? от производителя усилителя? к сожалению бренд PowerAmper канул в лету (перекуплен китайцами, выпускают черт знает что). Бумажка от специализированного сервис центра с печатью пойдет? т.е. фотографии можно из альбома убрать и положить бумажку? обожаю правила ИАСКА :) подиумы значит считаются? :) т.е. производители автомобилей идиоты? они не делали подиумы, а вот тот кто сделал - тому бонус? а случайно бумажку с печатью от производителя автомобиля не надо, что именно эти подиумы, именно с таким доворотом, обтянутые именно такой кожей улучшили объективные характеристики? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©