![]() |
посоветуйте холодильник полный нофрост
посоветуйте холодильник полный нофрост full nofrost, шоб робив лет 20 ;), любой: новый/б.у.
Ото мой капельный Самсунг RL25 уписивается постоянно вовнутрь на 18 году жизни:lol:, замучался продувать насосом, надоело. LG как лотерея - долго не живет линейный инверторный компресор 0,5-7 лет. Присматриваюсь к Siemens KG39, Miele KFN 8767, Bosch KGE36BW40, Samsung RB33J3200 размеры любые- желательно высота 1.77-2м, ширина 60-75см, SIDE-BY-SIDE не нужен |
Re: посоветуйте холодильник полный нофрост
Никто давно не делает холодильники на 20 лет :)
В семье у всех Либхеры без этого дурацкого ноуфроста пашут 10-12 лет без вопросов. Только Либхеры немецкие (600 мм ширина!) |
Бош дуосистем вот уже через неделю 20 лет будет.
Второй, встроенный - Лейбхрен..... 15 лет. Оба без проблем зы ноуфрост, неноуфрост - раз в полгода нужно выключить, выгрузить и помыть хорошо Добавлено через 3 часа 35 минут 2Радио: кстати, насчет продувки насосом - попробуй дренаж прочистить медной проволокой......ибо насос - такое.... |
докладываю за год поисков: холодильник не купил, присматриваюсь к полному нофросту, но хочется надежный, а такого нет, смотрю на самсунг, miele, Haier
|
Дружище поди в магазин и купи тот который тебе понравиться.
Остальное чущь подтянут холодильники которые 50 лет работают. |
купи тот в котором больше гарантии. Года без холодильника...капец
|
ура, важный момент! может кому пригодится, у меня полностью капельный холодильник, ему в этом году юбилей 20 лет, так вот если типа забилась дырка на стене и писает вовнутрь, а потом вода стекает вниз в морозилку надо просто его полностью разморозить наночь, можно феном, моему холодильнику помогла разморозка и теперь дырка сама очистилась от скопления воды, наверно я пропустил правило- 1 раз в году делать разморозку и теперь старенький холодильник снова радует! (холодильник samsung rl25)
|
Самсунг, стильный, тихий, удобный... работает годами... не ржавеет, не обсыпается краска и тд:+1:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©