![]() |
проблемка с PowerAmper IPA 500.4
Добрый вечер!
Пока только собираю систему для машины( которую скоро куплю:) ) С месяц назад купил на форуме PowerAmper IPA 500.4. Рассчитывал использовать его на 3-х полосный фронт - сч и вч через кросс. Но наткнулся в нете на следующую "особенность" - http://www.bluesmobil.ru/board/archi...p/t-12612.html Т.е., каналы CH1&2 с включенным НФЧ суммируются... Это можно как-нибудь выключить или обойти? Иначе на кой черт там фильтр до 5 кгц заявлен, непонятно... Нужно городить кроссовер? Т.е. Если повесить на него саб, то мидбасы все равно будут моно при использовании фильтра усилителя? Растолкуйте новичку, пожалуйста.. |
если купить такое устройство http://www.avtozvuk.com/az/2000/05/p57.htm , то, по идее, все проблемы должны быть решены?
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема с моим усилком, при включении ФНЧ каналы суммируются и получаю на выходе моно.
Поначалу решил ее просто, миды резал от 70 до 160Гц, а потом вообще отказался от активных фильтров и строю теперь пассивный кросс. |
Цитата:
То , что каналы суммируются это и хорошо и плохо для вас :D Плохо потомуШо не получится отделатся малой кровью. Хорошо потомуШо лучше сразу сделать хороший пасс кросс. ИМХО |
Цитата:
|
не я один оказывается столкнулся с такой проблемаой и по ходу китайцы её так и не решелись исправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
нех..р китайцам свои жало,в уси сувать ! |
Цитата:
Нехватало ,чтобы они еще меняли там чтонибудь :D |
Цитата:
|
Цитата:
что бы тогда они вообще играли :wall::wall::wall: :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
я не могу сказать с уверенность но кагда столкунлся с проблемой по этому усю я и с грой общалс я и с многими людьми. в общем в процессе долгих дисскусий мне кто тосказал что там оконечные транзистЁры далеко не такие как в оригинальном Вангоге.
П.С. за что купил за то и продал |
Это усь для парктроника?
Вроде же эти ипы приблатнённые уси... |
у меня оригинальный ван гог 800.2 , на встрече возле Каравана дам умеющим поковырятся, тогда и элементную базу сравним.
|
Вот было бы интересно узнать истину не на словах а по факту
|
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©