![]() |
SIA Car&Tuning
Интересно, кто из местных форумчан будет в Киеве 24-25??
|
Re: SIA Car&Tuning
Цитата:
просветите плиз по ценам на гостиницы или другое жилье |
я в качестве зрителя :)
|
кто хочет участвовать, регистрируйтесь плиз там на сайте.
в птн послеобед я хочу закрыть регистрацию на SQ, не знаю получится ли, но буду очень стараться. ММ и СПЛ регистрацию хотелось бы закрыть в субботу. И впервые за ... четвертый уже сезон ... мне чето очень верится, что так и будет. За тюнинг не скажу, эт к Данилу. |
http://www.caraudio.com.ua/forum/showthread.php?t=673
вот такое примерно будет. |
наверное буду, может даже поучаствую
|
В общем побывал я на этом действе. Шо можно сказать - вполне и весьма. Я даже для теста поучавствовал, судейство - отличное. По всем вопросам получил исчерпывающие комментарии. В протокол смотреть можно :)
Толковый все таки класс Start. Можно слушать вдвоем с судьей, смотреть оценки и обсуждать косяки непосредственно в момент их проявления на музыкальном треке (а еще походу и подстраивать и слушать повторно, но то уже "вне зачета"). В общем весьма понравилось. Наверное буду там и дальше учавствовать. ЗЫ: За инсталл конечно полный разгром - из соответствующего правилам - тока номинал предохранителя :D |
Выиграешь 1 место хоть раз - не будешь дальше.
+ Финала в Старте нет. А он (физически) снова в Киеве, абыдна буит? Ну и см. автоуа ишо. И еще хачу сказать: глядя на оценки, записался к Борису назафтро на послушать...да кабы повезло бы быть свободным-то. К Алексею тож записался. И пасиба Сквозняку што спокойно зарегился в соотвецтвующий класс. Яб и сказал чем закончилось, да пока и сам не знаю. Та толком и познакомицца не успел. |
Цитата:
ЗЫ в Субботу отсудили меня, судьи очень понравились, приятно когда говорят правду. По инсталу отымели по полной програме и есть за что... вобщем в следующую субботу на нивки... |
:) Хочу Поздравить тов. Jedy с заполучением 3-го места :respect:
зы Диплом и остальное у меня |
а! я профтыкал 2 или 3.
присоединяюсь тож! К Борису попал, понравилось. К Алексею не сложилось. Кстате, Бориса - с первым местом! (и с космическими оценками :shocked: ) А лексея - со вторым! (русские опередили) (у вас нет смайлека с пывом почемуто, непорядок) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©