![]() |
Хромирование
Интресуют контакты проверенных людей которые могут нанести хромовое покрытие на металл.
Химия(покраска) или гальваника. И, делают это оперативно. |
Конторы которые делают перила, море!
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас алергия от людей которые делают перила???? У меня, с ними, все было нормально, аперативно, качественно и интелегентно. Я вам дал реальный совет. ну и не нада:fee:. Ищите подпольные Адесские конторы, там васе, апперативно и качаственно делают. :D |
Цитата:
|
ОЧЕНЬ актуально.
up! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
ООО "Герольдмайстер" :) |
Цитата:
Я уже в одно "проверенное" место в Киеве обратился - итог - загубленные детали. На выходных сфоткаю - посмотрите шо такое хром :tomato: |
Цитата:
Но это промышленное предприятие довольно таки больших размеров (потеря деталей не исключена) Но с ними работают влиятельные люди и уровень ответственности там очень большей :) У них очень большей опыт в изготовления различных медалей, наград, табличек и очень дорогих сувениров :ok: |
Поделюсь опытом, за рекламу не считать :)
http://galvanika.uaprom.net/contacts Обращался к ним, восстанавливал отражатели фар, металличские и пластиковые...Все оч оперативно: отправил автолюксом, день у них, обратно отправили мне, итого 3 дня. Минусов, кроме пересылки в другой город нет. Сделали все отлично. :vo: Цена-копейки... по сравнению со стоимостью новых фар.:D Обе BMW второй год радуют своих водителей отличным светом :vo: Рекомендую. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©