![]() |
Сабовое звено
Головоломка вот в чем: Имеем саб МТХ 5510-44 с номиналом 300ват.
Его нужно прокормить усем. По советах многих выбран ЛТ980/2 от павера. Но смущает его контроль. Еще понравились ОРИС 702 и Карповер HPB-1502. Вот теперь ломаю голову стоит ли выдумывать или взять ЛТху и не парится?????????????????? |
+1 за ЛТ. Цена=качество ))))) А для саба особо супер пупер не особо и надо. Бас, басом и всё. Но если мостом на 2 ома может грется.
|
по мощности НРВ самый мощный ;)
|
моноблок и точка. Чё так пмногие не дооценивают сабы :-(
|
Цитата:
|
Может я и чето не понимаю но ключевую роль в сабовом усе играет наверноэ коефициент затухания (демпинг фактор) а не мощность.Хотя запас мощности просто необходим.
Нащет моноблоков. Кто видел толковый моноблок с демпингом около 200-300 и мощностью в 500вт номинала на 4 ома за 110 баксов?????????????????????????? Назовите хоть один и с меня пиво и поклон:D:D:D Человечий моноблок с даными характеристиками будет стоить минимум 250 баков. Не всегда дешовый моноблок типа ВТРЕК1500.1 лучше чем старый добрый двухканальник с высоким Демп. Фактором. Все сказаное ИМХО. Есле в чемто не прав поправьте плиз. |
Цитата:
|
Помогите тоже с выбором усилителя для саба . На фронт планирую подключить поканально Helix DB FOUR , а что взять в пределах 1000 гривен для Hertz Hx 300 . Стиль музыки рок и метал .
|
ЛТ 980 или ищи орис армаду б.у. Я лично пару раз видел в продаже.
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©