![]() |
Фрішний саб в Славуті
От зацікавило чи реалізовував таку ідею встановлення саба в Славуті чи в іншому хетчбеку в задню поличку (перероблену звичайно)?
|
шо за мода тепер така пішла на фріеєрні саби?
|
мне кажется, толково изолировать тыльный объем фришного саба от объема салона в изначально однообъемном автомобиле - неадекватно по трудозатратам и переделкам.....
|
Нереально.
|
Ну почему нереально :) Мы у себя таки сделали правда попотеть пришлось :D
|
Имхо сделать реально - только гемору предостаточно.
Да и такого глубокого баса как от ЗЯ, от фришки вряд ли получишь. Да и объём работ получиться больше, чем сделать гнапример стелс в крыло. |
Согласен гемору достаточно :( Но главное поставить цель а потом-макет картон-макет фанера(3!!!раза :) )-готовое изделие :) Ну а по поводу глубокого баса позволю себе с Вами не согласиться - 25 Гц на не до конца разыгравшемся и промятом динамике думаю достойный итог :) Ну и звучит как бы правильнее выразится - ВКУСНЕЕ :D
|
Чё-то мелко :( Исправляюсь :)
|
Цитата:
|
Та так - просто красиво :) В жизни ещё крупнее и красивше :D Фото на фоне - 5 гр. , для участников форума и сочуствующих - забезплатно :D Кто захочет потрогать наощупь - бархоточка будет лежать на полочке - для удаления отпечатков пальчиков :D
|
Цитата:
|
я вот поймал себя на мысли, что никогда еще не видел столько оргстекла сразу :shocked: :D
|
Саша! Я ж давно связан с общепитом поэтому как ВКУСНЕЕ - догадываюсь :D Ну и общение с такими МОНСТРАМИ как ты делает из нас сирых и убогих - нармальных людей :D
|
Цитата:
А ссылку на большое фото можно?! Поразглядывать охота! А каркас делали по боковинкам? |
Поразглядывать лучше вживую в Киеве 17-го и в Днепре 31-го :) Каркас правильно понимаете - побоковинам две пластины железо 4-ка к кузову по 4 болта М10 на каждую ну и потом непосредственно стёклышко к ушам по четыре болта М6 :/ ДЕРЖИТСЯ :) Плюс неплохой столик для всяких там стаканчиков - вдруг придётся чё нибудь обмыть :D
|
Цитата:
|
Уже налил :) Жаль что виртуально :D Ирочка!Ещё раз с днём рождения :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть :) ALCANTARA спасёт мир :D послушать всегда милости просим :)
|
Цитата:
Цитата:
А з оргсклом це взагалі СУПЕР! :respect: |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©