![]() |
Панель от ALPINE 9812RR ( черная) или куплю остальную часть.
Панель от ALPINE 9812RR ( черная).
Цена 500 гривен ( своя, остальное жулики из машины выдрали) или куплю остальную часть. |
А фото панельки выложи пожалуйста,очень интересно её состояние...Ну и в бронь до выяснения.
|
А у меня 9812RB! В цвет салончика очень хоца черную:ah: Если хочешь могу поменяться:beer: даже доплачу
|
Вот фотки. Ну и на всяк случай за первым - EDENS бронь.
Извиняюсь за качество - телефоном... Все в отличном состоянии не царапаное, только пластик дисплея слегка потерт... АЛЬП реально использовался около года, три года назад у меня из машины мозги вертанули, а панельку я домой уносил, вот она и осталась и лежит уже 3 года, а тут на днях наткнулся - думаю, мож кому пригодится!!!??? |
Цитата:
|
Может быть - у EDENSа надо спрашивать...
|
У меня правда рамка серая:wall: но ничего, краска делает чудеса. А то салон черный, и мафон вроде ничего но серый:wall:
|
Цитата:
|
Пацаны не спорте БРОНЬ СНИМАЮ у меня панелька по-новее(хотя и с голубой подсветкой) честно хотел замутить под свою красную подсветку на Mitsubishi_Outlander(старый кузов)...Всем удачи!!!:friends:
|
Спасибо. И тебе тоже удачи, мы не в претензии, и уж тем более не спорили!!! Нет повода, а да даже если бы и был - победа в споре - это уклониться от оного, не участвовать...( Это только для умных людей...)
В споре редко рождается истина - обычно каждый остается при своем мнении, а отношения портятся, т.к. каждый думает об оппоненте недоброе! |
ОК! Завтра сфоткаю и выложу
|
Вложений: 3
Вот и фото!
|
Цена 500 гривен ( своя, остальное жулики из машины выдрали) или куплю остальную часть. |
Дам 300грн.:ah: Будет как запасная от жуликов:yes3:
|
Цена 500 гривен ( своя, остальное жулики из машины выдрали) или куплю остальную часть. Все в отличном состоянии не царапаное, только пластик дисплея слегка потерт... АЛЬП реально использовался около года, три года назад у меня из машины мозги вертанули, а панельку я домой уносил, вот она и осталась и лежит уже 3 года, а тут на днях наткнулся - думаю, мож кому пригодится!!!??? |
Реанимирую тему - Панелька в продаже!!!!!!
Цена 500 гривен....Торг... |
Панелька - цена 450 гривен - рождественская распродажа...!!!
А еще 3 пары хороших недорогих межблочников 5 метровых по 120 гривен. |
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8736
хороший вариант |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©