![]() |
Серж Теплюк с Днём Варенья!
Сєрий вітаю тебе з Днем народження! Всього самого найкращого!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Самые лучшие пожелания всего того, чего, быть может, Вам еще немножко не хватает в жизни... :beer: |
Прийміть найщиріші привітання!!! Успіхів у всьому і всіх благ!
|
всего самого наилучшего!
|
Цитата:
|
Мои искренние поздравления. Желаю здоровья и творческих успехов. И любви в сердце.:friends:
|
Серега Поздравляю!!!
|
|
Й!
Поздравляю :) !
|
:en: :en:
|
Присоединяюсь! С наилучшими пожеланиями!!!
|
УРА!!!!! ДЕРЖИ!!!
|
Сергей Викентьевич!
Категорически присоединяюсь к общим поздравлениям с Днем Рождения! Лично от себя желаю еще более крепнущего здоровья, постоянно растущего оптимизма и стабильно сохраняющегося благополучия, ибо без последнего никак! Хороша ложка к обеду, а рюмка - к завтраку! :beer: |
С днем рождения!!!! По больше позитива.
|
Присоединяюсь!!! Успехов во всех начинаниях...
|
Серж! С днём рождения! Всего самого-самого!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-Всего и Много-Много!!!! :)
|
Дорогой Сережа ! С Днем Рождения ! Реку виски , море девок и океан здоровья !:en:
|
Шановне паньство и господа! Мне очень приятно за поздравления, прошу всех форумчан - не останавливайтесь: мне приятно !! Кому не лень - бодрите !! Даже те, кто лично позвонил - пишите всякую пургу, "мол, поздравляю, Серега !!" (спасибо Иванычу, Белянским, Богодисту, Максу ДД и многим аудиофанам за звонки (особое спасибо за звонки из России) - через полчаса буду по телефону разговаривать "заумно" - только интернет связь адекватно. Потому что "Русский стандарт" - это не шутки... Я - дома в семье, в интернете, водка-икра есть, официальные праздники с гостями в ресторанах прошли до сороковничка возраста. Дальше сорока уже не очень гребет помпезность и громкие тосты "шоб ты был здоров"!!! Все друзья поздравили (а их не может быть много по существу), но поздравления от форума - просто "масло на сердце" !!
Попутчик, ты где??? "Присоединяйтесь, господа.... Присоединяйтесь...." - незабываемая фраза супруги Барона Янковского - Мюнхгаузена ("Тот самый Мюнхгаузен", фильм Марка Захарова). Мы все не против посетить Луну (госпожа баронесса же летала...). Во всяком случае - я намерен в этой жизни посетить "ЛУНУ" Бориса (Директора Луны)!! Эту Луну я мечтаю посетить, а Мюнхгаузена уже не забудем!! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©