|  | 
| 
 Помощь в выборе усилителя Добрый вечер, помогите подобрать ГУ, кроссовер и усилитель и как подключить. Фронт : Ground Zero GZCT 3500X-B х2 ВЧ Ground Zero GZCM 6-4FX х2 СЧ Ground Zero GZCK 165SPL х2 НЧ В полке стоят коаксилки если есть возможность их тоже к усилку: JBL CS 762 На будущее возможна постановка саба. Спасибо за помощь. | 
| 
 Re: Помощь в выборе усилителя Система-кричалка я так понимаю? | 
| 
 Re: Помощь в выборе усилителя Громко, но хочется чтоб и качественно было. Из музыки будет играть чаще всего электронная музыка с упором на басс | 
| 
 Re: Помощь в выборе усилителя Для качественного - тут не пахнет.  Для сведения этого набора нужен минимум 4-канальник в полупоканалке (вч подключить через пасскросс) Упор на "басс" - это сабвуфер. Кто будет делать инсталяцию? | 
| 
 Re: Помощь в выборе усилителя Думаю попросить установить у  парней из АТС авто сервис что на герев днепра | 
| 
 Re: Помощь в выборе усилителя Если почитать форум, можно найти темы о ШВИ дверей, правильной прокладке кабелей и тд, и тп И самое главное - гоните в шею инсталеров, которые будут пытаться настроить 3-полоску без ачх-ометра ;) | 
| 
 Re: Помощь в выборе усилителя ок. спасибо, буду штудировать мат.часть | 
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©