Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mazda 6 рестайл (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=37161)

B@RON 17.02.2017 14:58

Mazda 6 рестайл

Привет всем. Есть мазда 6 2006 г но нет музыки) стоит штатное г***о, не читает флешки, даже нет мр3. Заказал голову Alpine ida x305. Сейчас ищу 2-ушку на фронт, саб пока не хочу, нужно шумить, а я находусь территориально в Израиле и шумка у нас как золото по цене. С усилителем розберусь сам, а вот на счёт мидов проблема и хочу услышать вас:meowth:
В мазде и сзади и спереди стоят штатные непонятки 5х7 овалы. Думаю менять на 16,5 см нормальные нч. Хочу Морельки Гибриды или что то хорошее. Но для них нужен объём (в украине в омеге я делал себе для этих морелей закрытый ящик на двери с полиэфирки и стекловолокна) здесь нет возможности. Посоветуйте. Хочу чтобы орало и долбило качественно. Как могут морельки. Спасибо

Санчес 17.02.2017 17:52

Re: Mazda 6 рестайл

Цитата:

Сообщение от B@RON (Сообщение 349945)
Привет всем. Есть мазда 6 2006 г но нет музыки) стоит штатное г***о, не читает флешки, даже нет мр3. Заказал голову Alpine ida x305. Сейчас ищу 2-ушку на фронт, саб пока не хочу, нужно шумить, а я находусь территориально в Израиле и шумка у нас как золото по цене. С усилителем розберусь сам, а вот на счёт мидов проблема и хочу услышать вас:meowth:
В мазде и сзади и спереди стоят штатные непонятки 5х7 овалы. Думаю менять на 16,5 см нормальные нч. Хочу Морельки Гибриды или что то хорошее. Но для них нужен объём (в украине в омеге я делал себе для этих морелей закрытый ящик на двери с полиэфирки и стекловолокна) здесь нет возможности. Посоветуйте. Хочу чтобы орало и долбило качественно. Как могут морельки. Спасибо

не обязательно ящики... есть и достойные дверные миды, но в любом случае хотя бы двери нужно готовить (ШВИ) - иначе деньги на ветер!

Xohma 17.02.2017 21:19

Hertz spl show

Энтерпасворд 17.02.2017 21:46

там двери узкие, если память не изменяет.... проблемно даже среднестатистический динамик поставить без переделки карты

B@RON 18.02.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Xohma (Сообщение 349953)
Hertz spl show

Они влезут?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 349954)
там двери узкие, если память не изменяет.... проблемно даже среднестатистический динамик поставить без переделки карты

А если поставить какие то 5х7 фокал или морель в передние и задние двери + твитеры и взять хороший усилитель 4-ох канальный? Понимаю что это не правильная сцена и т.д. Но звук должен быть на порядок выше?! Я прав?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 349948)
не обязательно ящики... есть и достойные дверные миды, но в любом случае хотя бы двери нужно готовить (ШВИ) - иначе деньги на ветер!

У нас один лист только шумки стоит 40 у.о(
Дешевле слетать в Украину или Россию и закупиться)

Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:

Сообщение от Xohma (Сообщение 349953)
Hertz spl show

165 это середина, 200.1 это нч но он 20 см как я его запихну в дверь?

Xohma 18.02.2017 17:20

Можно купить б.у дверные карты и впихивать....

B@RON 18.02.2017 18:05

Непонял смысл ещё одни карты покупать? Если есть у меня карты

Xohma 18.02.2017 20:40

Для опытов и экспериментов... покупаем карты-доноры,их не жалко резать,увеличивать в размере,ставить можно хоть 4 динамика...при необходимости ставим родную карту .....

Энтерпасворд 18.02.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от B@RON (Сообщение 349962)
А если поставить какие то 5х7 фокал или морель в передние и задние двери + твитеры и взять хороший усилитель 4-ох канальный? Понимаю что это не правильная сцена и т.д. Но звук должен быть на порядок выше?! Я прав?

да

B@RON 18.02.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Xohma (Сообщение 349982)
Для опытов и экспериментов... покупаем карты-доноры,их не жалко резать,увеличивать в размере,ставить можно хоть 4 динамика...при необходимости ставим родную карту .....

Полностью согласен, как вариант. Скорей всего так и надо будет делать...думаю двухкомпонентный фронт+саб будет лучше чем 4 овалы..... надеюсь что будет лучше. Какие нч лучше взять морель какие то или Hertz spl 20+16? Но не факт что я их запихну в карту.... плюс для них нужно будет отдельные мощные усилитель 2 шт 2-х канальные + моноблок на саб... проблема в том что в мазде есть в полке уде место под саб 8". Мне кажеться от этого саба толку будет ноль. Тем более фришные сабы никакие

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 349983)
да

думаю двухкомпонентный фронт+саб будет лучше чем 4 овалы..... надеюсь что будет лучше. Какие нч лучше взять морель какие то или Hertz spl 20+16? Но не факт что я их запихну в карту.... плюс для них нужно будет отдельные мощные усилитель 2 шт 2-х канальные + моноблок на саб... проблема в том что в мазде есть в полке уде место под саб 8". Мне кажеться от этого саба толку будет ноль. Тем более фришные сабы никакие

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©