![]() |
Альтернативные источники полиэфирки кроме Адаманта - есть ?
Ессно, в Киеве. На Подол ну никак в рабочие часы не попадаю, а стекломат и полиэфирка скоро понядобятся. Может быть есть еще где купить ?
|
Если аналогичная контора на Промышленой.
Название не помню, помню что ищеться гуглом по слову "полиэфирка", работает в 8 вроде. Больше ничего нету. Тока просить кого то, у кого более свободный график. зы. Адамант там на Подоле переехал куда то в дебри, я не нашел их зимой. Хотя озрана сказала "есть гдето там" махнув рукой всередину територии :datz: |
Re: Альтернативные источники полиэфирки кроме Адаманта - ест
Цитата:
Где территориально не в курсе. Я с ними по телефону работал, а далее через "САТ". Искомая смола - 888. Качество супер. Да от Несте Чемикалс иного ожидать и не приходится. Удачи. |
kkk
Вот вчера не мог сказать. Деревообрабатывающая 4. тел. 536-13-75. Тебе отлить? :D |
Цитата:
|
порешал. Заслал гонца, купил килограмм смолы, стекломат и отвердитель.
Что-то там на кило смолы отвердителя как-то вообще чуть ли не 10-кубовый шприц по количеству... Поделитесь технологией, пока я все не испортил :)))) |
Цитата:
Вобщем-то испортить трудно. Да, чуть не забыла. Стынет очень быстро, разводить смолу лучше маленкими порциями, грамм по двести... |
А один процент по массе - как выглядит в более приземленных единицах, например в кубах шприца на те же 200 гр ? :)
|
Цитата:
|
Лично я делаю 100:4 обычно, и 100:3-3.5 если долго возюкать надо.
В шприцевых кубах, отвердитель бетокс 50 |
Цитата:
Удачи. |
Смолу в Адаманте взял.
|
Цитата:
|
Подиумы на двери :) Охота походить по граблям, вдруг понравится :D
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©