![]() |
Audio System Twister F2-300
Вложений: 2
Б/у
Цена - $150. Стандартное описание: THD: < 0,025% Входная чувствительность: 0,17-4,3 В Габариты: 220 x 320 x 50 мм Коэффициент демпфирования: >400, 4 Ом Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 500 Вт х 1 Номинальная мощность, 2 Ом: 240 Вт х 2 Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 2 Число каналов (тип усилителя): 2 Особенность: чипы заменены на Burr-Brown. Находится в Днепре. Поедет Новой почтой. 0678116067, Олег |
Re: Audio System Twister F2-300
Здравствуйте, оригинальные чипы остались?
|
Добрый день. К сожалению, нет.
|
Под чипами Вы подразумеваете операционники?
Меняли почему,и кто? Какие изменения в звуке от стока? Качественное фото кишок можно? Добавлено через 3 минуты ps простите и почему менялись предохранители? |
Да, операционники.
Изменения положительные. Сомневаюсь, что я смогу объяснить удаленно качество звучания :) Поменял по рекомендации местных днепровских гуру звука у местного же специалиста. Кишок чего? В смысле разобрать и прислать то, что внутри? Добавлено через 1 минуту Почему меняли предохранители - не могу ответить. Я не первый владелец. Но катаю этот последние 5 лет где-то. |
Да я имел хотел фото платы,сможете снять крышку?Судя по клемам качал саб мостом?
|
Да качал саб. Morel Ultimo 10 SW.
Если дадите телефон - я наберу, и обсудим детали. |
кинул в личку
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©