![]() |
Приглашение в Харьков
Друзья!
Разрешите пригласить вас на открытие сезона СПЛклуба, которое должно состояться 19 апреля в Харькове на крупнейшей площади в Европе, площади Свободы. Ориентир - памятник Ленину. Соревнования планируются в рамках выставки "АвтоТиждень". У вас будет возможность тест-драйва более, чем 40 автомобилей. Пишите мне заявки на тест-драйв конкретно интересующих вас авто, постараюсь подсобить с очередью :yes: Также в этот день будут выставлены американские ретро-автомобили. Огромная просьба не опаздывать, регистрация с 9-00. Желательно прибывать к 8 утра из-за планирующегося огромного количества людей и автомобилей. Окончание награждения не позже 18-00. После этого тут же на площади пройдет празднование юбилея Харьковского Университета естественно с концертом и фейерверком. Желающие ночевать в Харькове прошу подать заявки на бронирование мест в готеле не позднее 14 апреля. Готов принять заявки и ответить на все вопросы по тел. +38 063 26 999 31 или 057 335-39-51. Или m-ericsson@ukr.net. Тарасов Михаил, Хаьков. |
Спасибо, Миша!
Предлагаю в этой ветке отметится всем, кто планирует ехать. |
Если найду попутчика, то поеду. Никого не надо подвезти за деньги ? :D
|
А сориентируйте плз по цене мест в отеле :)
Думаю поехать... хотя и абсолютно не с чем... просто на тусовку, ну или в 0-200, если состоится :D :D :D |
Цитата:
|
харьков
а я тогда поеду мафынки тестдрайвить :),свою все равно не успею доделать
|
Цитата:
Какая сейчас, уточню в субботу. Но зачем ночевать днепропетровцам? Глупый вопрос задал себе - конечно, чтобы бухнуть побольше и подольше :D |
Миша! Постараемся обязательно заскочить после тренинга :) Но пока что извини без машины :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже приду пешком. Во всяком случае, постараюсь. |
может и я приеду,
правда нинаю, буду ли выступать, уже на другом авто :) |
Ну и?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открепила в связи с потерей актуальности.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©