![]() |
НУЖЕН СОВЕТ
Собираю систему Уровня Хай енд и в будущем собираюсь выступить
на соревнованиях в классе новичек пять каналов!!! На данный момент приобретено голова Альп 87 пищи ЕОS PLxt Усь Стег K4.01 линейки Клотз 5000 Разъемы Чернов Джуниор Колба Аудисон Теперь внимание вопрос: Посоветуйте мид до 250-300 у.е. Саб хочу Пирлесс 10 ??? и Акустич. провода?? что посоветуете??? И вообще с такой ситемой есть ли шанс хорошо выступить на Емма??? И сколько можно примерно конечно обойдется установка всего этого??? ШВИ сделана полностью! Спасибо!!! |
на ЕММА главное что бы все было красиво и в рюшечках :) А звук это второстепенное, так что если стоит цель только выступление в EMMA, то там особо заморчаиваться не стоит с выбором мидов...
|
Ну апетит приходит во время еды))) Так что наверно не только на емме!
|
Цитата:
2. Нет класса Новичек 3 канала. 3. Шанс есть всегда :) |
Ребята! Я вот тут карандашей накупил, красок... смотрю на этого Айвазовского и ничего..... подскажите, я тож так намалюю... :)
|
Цитата:
|
СИСТЕМУ УРОВНЯ!!!!!!!!! ХАЙ ЭНД!!!!
Ну во первых чем плох 87 альп??? Пищи Еос я так понимаю не самые плохие и при нормальном подходе результат можно получить отличный НЕ ТАК ЛИ??? НОВИЧЕК 5 сори!!! И еще всетаки по теме??? Скажет кто нибудь ??? |
Цитата:
Хай-фай. Но, это так, к слову. Вопрос по подходу, как впрочем, и компонентам - это, судя по вашему сообщению - не на форум вопрос, а к установщикам - они ж за результат отвечать будут. ;) По поводу цены - дык кто ж вам скажет, даже не зная какая машина?! Не говоря уже про то, что именно вы хотите в итоге? Да и одна и та же работа может стоить ОЧЕНЬ ПО-РАЗНОМУ, и быть сделана также на разном уровне. |
Спасибо по поводу цены:)
|
миды в твой бюджет с комплекта ETON Adventure A1 , у самого такие стоят, пока всё устраивает! Вот можешь ознакомиться с тестом в автозвуке про них http://www.avtozvuk.com/az/2007/08/102.html
|
Цитата:
Хотя у всех свой ХАЙЕНД.:D |
Позвони, послушаешь как звучат ПЛ ХТ, послушаешь Дотеки
|
Цитата:
- Слушал Шаляпина, так фальшивит, нот не держит, все время срывается в фальцет - А где ты его слушал? - А мне его Моисей Шустерман по телефону напел! |
Санчо обязательно позвоню!
В 1 посте написано собираю систему т.е. она еще не установлена. По норамльному можно написать не ставь например это купи вот это и поставь тогда все получится!!!!!! Вот это и есть совет, А не то что с 87 это не получиш!!!! Я не против критики системы а наоборот даже за!!!:notknow: Но выскажите мнение что на что неплохо было бы заменить!!! |
Цитата:
2Саб хороший. 3Есть. От компонентов не все зависит, но много. Больше от инсталлятора. |
ДА МИДЫ ДВЕРНЫЕ!!!
Причем двери очень большие машина Киа про сид. К установке уделю очень большое внимание!!! Правда говоря в нашем городе таких установщиков помоему НЕТ!!! |
Цитата:
Машинка для звука чудесная. Если все же нужна соревновательная машина, то инсталлятора все же прийдется найти, пусть и за 200-500 км. |
На счет инсталятора Так оно и будет )))
Спасибо за совет!!! |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©