![]() |
DRIVE&MUSIC SHOW
Вложений: 1
Всех приветствую.
Принимайте в ряды соревнований новый формат. DRIVE&MUSIC SHOW Вложение 60346 Все замеры будут проводится на новом приборе SPL-LAB Полный комплект SPL-LAB Next В формате SPL SW Замеры проводятся на любом материале участника! Замер проводится на приборе Next-USB+Next-Lab SPL Sensor+NEXT-LAB Power Clamps Четыре класса: Класс 1000 ватт Мощность при замере не должна превышать 1000 ватт Максимальная площадь излучателя один SW 12" или 2х10" или 4х8" Класс 2000 ватт Мощность при замере не должна превышать 2000 ватт Максимальная площадь излучателя один SW 15" или 3х12" или 6х10" Класс 4000 ватт Мощность при замере не должна превышать 4000 ватт Максимальная площадь излучателя один SW 18"или 2х15" или 6х12" Класс 4000+ Ограничений по мощности - нет! Ограничений по количеству SW - нет Размещение аудио системы. Касается только классов 1000,2000 и 4000 ватт Высота инсталлированного аудио оборудования, или каких либо сопутствующих построений, не должна быть меньше 33см, сохранение просвета между крышей или сооружением не менее чем 33 см по всей плоскости. Ограничение! Любая АС только до средних стоек! (кроме автомагнитолы ) Все возможные стены, или аля стены, в класс 4000+ По классам Loud Front Замер проводится на треке! Выдается судьями! Прибор для замеров - Next-USB+NEXT-LAB Noise Meter+NEXT-LAB Power Clamps Три класса. Класс Аматор Мощность при замере не должна превышать 500 ватт Максимальная площадь излучателя один излучатель 8" ил 2х6.5" Класс Продвинутый Мощность при замере не должна превышать 1000 ватт Максимальная площадь излучателя один излучатель 10" или 2х8" или 4х6.5" Класс Unl Ограничение по мощности -нет Ограничение по количеству излучателей - нет Дальше будут уточнения! |
Re: DRIVE&MUSIC SHOW
Вложений: 4
Сегодня приехали датчики для замеров.
Полный комплект. Всё для Вас участников. |
Вложений: 2
Место проведения тыльная парковка ТЦ Блокбастер
Вложение 60362 Вложение 60363 Координата места проведения По Гугл карте 50.485144, 30.519388 |
Вложений: 4
|
Официальный спонсор, а также призовой!
Украинская автомобильная шумоизоляция. |
Организатор соревнований, и генеральный спонсор!
|
Наши партнеры
Школа водительского мастерства. |
Наши партеры.
Полиграфия. |
Вложений: 2
Сертификаты на подарки )))
Вложение 61331 |
Регистрируемся, осталась неделя....
|
Цитата:
Буду:+1: |
Меня зарегайте) буду +2 )
Добавлено через 38 минут Там вроде кубки будут симпатишные. Хоцца позырить |
Цитата:
покажу на след неделе )) |
Видел вчера кубки- жесть как она есть!тут только ради такого кубка стоит напрячься. Задумка просто охеренная! !!
|
:+1: буду тоже, еще одна тачка с Харькова в раздумии...
|
Отправил заявку. Машина пустая. Пошел что-то собирать.
|
где резы, моща и места?:skuka:
|
gn0m, я забрал все бумаги, в процессе.
|
|
Цитата: