![]() |
Пищалки от ГУ Pioneer 80
Прошу совета, т.к. перелопатил все что мог и не нашел ответа.
Есть Pioneer 80PRS в режиме поканалки. Есть занятый канал мидов и саба. Есть пищалки которые хочу пустить от ГУ без внешних кроссоверов. Есть конденсаторы на 2.2мфр с комплекта, но их не хочу использовать. Читал что их нужно подключать к REAR, но я не знаю что это за провода. Кто мне может подсказать как это сделать и как их резать после подключения с головы? P.s. может колхоз, но прошу не поднимать темы "пищи от ГУ отстой". Ps.s. Может сразу кто подскажет как найти косу для пиона(модель или маркировка). |
Re: Пищалки от ГУ Pioneer 80
пищи подключать к Front, кондеры не нужны, пищи режутся кроссовером ГУ. Так было на RS88. на 80PRS думаю точно так же
|
Цитата:
|
Цитата:
серый - это правый фронт белый - левый фронт фиолетовый - правый тыл зеленый - левый тыл |
вы просто ленивый, первая страница google
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Подключу я к Front(серый и белый), а что дальше то? Как их резать, настраивать? Если в NW фронт настроен на середины. |
Цитата:
видео надеюсь смотрели по настройке. довольно информативно https://www.youtube.com/watch?v=LjT5pxTdacU |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 14 минут Вообщем пищи нужно подключать к фиолетовому и зеленому, тогда их можно резать как пищи. Только я не пойму, у меня какое то шипение с них только во время воспроизведения. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©