![]() |
DLS R6A vs Opera ES 650 vs Art sound Aura Z6
Система:
пион 88 > DT-284 > (Neokick 165) поканально + саб с отдельным усем. Слушается абсолютно разная музыка, больше предпочтение той, в которой можно почувствовать классную работу звукозаписи (в частности инструментал, вокал, но так же рок и транс) Хочется чего-то поживее, поярче. На примете есть 3 вида мидов, которые, т.с. есть в наличии и вызывают интерес. Чему, на взгляд знатоков, стоит отдать предпочтение? |
ничему
|
А чему не из вышеперечисленного? И Почему ;)
|
у меня есть несколько вариантов апгрейда, если укажешь бюджет - будет проще
|
На данный момент - до 100 уе..
|
Opera
|
Цитата:
|
надо настроить все и вопрос отпадет сам собой
|
1. Тогда вопрос по настройке - на данный момент миды подключены на 2 Ома. Есть ли смысл попробовать 8 Ом? При установке субъективно на 2 Ома было интересней, но были другие компоненты тогда..
2. Арт саунд проиграет Опере в каком-то определенном жанре или в целом чем-то неинтересен? ЗЫ. Сорри за возможно детские вопросы..:) |
я строил и в 2х и в 8миомном включении......скажем так - лично я бы на 8 включал, но иногда при слабеньком усе (было разок на аудиосистеме ф2-130 в 3полоске пурпассив) - на 2 и все отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для вокала я за Ауру.
Для транса я за Оперу. Для рока я за другой бюджет :D За сорказм проститете - зато чесно :D |
ЗЫ
О том , что правильно сделанные двери улучшают динамик многократно уже говорили ? |
ЗЫЗЫ
Забыл R6A - вообще не упомнинаю, ибо нечего о них вообще упоминать :D Лучше уж RS. |
Цитата:
Для рока какой бюджет? И чего туда? Может стОит подкопить еще пару копеек.... :) |
Цитата:
Ну , а если еще подороже - там выбор намного шире и это отдельная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ETON рулит!!!!!!
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©