![]() |
Вопрос по Carpower SPH-170
Параметры:
Нагрузка, Ω 8 Диапазон частот, Hz f3-5000 Резонансная частота, Hz 38 Частота кроссовера 4000Hz Музыкальная мощность 80 Номинальная мощность 50 Чувствительность, Дб 90 Относительная жесткость 1,43 Масса подвижной системы, г 12,5 Механическая добротность 2,38 Электрическая добротность 0,55 Полная добротность 0,44 Эквивалентный объем, л 37 Сопр.постоянному току 6,2 Индуктивность катушки, mH 0,45 Диаметр катушки, мм 25 Материал катушки aluminium Лин. смещение диффузора, мм ±3mm Двигательная мощность, Tm 5,9 Площадь диффузора, см2 137 Диаметр магнита, мм 0 Вес магнита, г 13oz. Монтажные габариты 150mm Монтажная глубина 73mm Размеры 185mm Вес, кг 1,32 Думаю многие знают об этих мидах ;) Возник вопрос, можно ли их ставить в подсидельники? Или ставить как все - в двери? Полная добротность у них не высокая, хотя эквивалентный объём немалый... Хелп ;) |
если под сиденьями найдешь литров так 25, то можно...
А двух или трехполоска? |
двухполоска с Carpower DT-25TB
под каждой из сидух максимум литров по 15 получится... |
Цитата:
Родная стихия SPH-170 это ФИ 35 литров. Именно поэтому он в дверь и попал. |
Цитата:
|
2-х полоска ящичная - это еще не самое строшное ;)
эх, видно, что малой кровью не обойтись... прийдётся помучится с дверьми, чтобы миды неподгуживали, в классике это давольно геморойное занятие.. но ничё, танки грязи не боятся! =) |
Цитата:
Спросите Дядю, он давно с подсидельниками ездит. |
Я думаю мало будет им 15л, ИМО на дверь надо и ту надо шумить с двух сторон делть им ЗЯ из СТП в полости двери залеплять всё и качественно. И то после этого он будет дуть сквозь бархатку стекла :-)
|
дядя с трехполоской ездит =)
hotkot-в четверг будешь в Киеве ... там и пообщаемся на сходке поподробнее =) может что то другое найдем =) |
=) в четверг пообчаемся ;)
|
если речь о подсидельниках - есть вариант.....можно S.T.A.l.K.E.Rа спросить, у него есть пара наработок
а двери жигулей - конечно гиморно....петельки слабые.....лучше под седло конечно |
Цитата:
|
была 2шка,теперь 3ку лепит :)
.....а вообще - 2106 :D |
Цитата:
|
проехали! :D
|
Ггг) я уже пообчался с ним вчера вечером, выяснил пару нюансов по машине и компонентам =)
|
Цитата:
|
есть один важній нюнс - в двери лучше никакие миды не ставить!) Есть 2 вариана - ставить подседельники, или заморачиваться с кикпанелями ;)
для себя уже практически определился с видом устаноки, Рапторы под сидухи, пищи теже + добавляется серединка =) отаке ;) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©