![]() |
Мои Г.У.(За прошедший год).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и какая больше всех понравилась?
|
А DRX почему забыл?
№1 у меня был №8 есть сейчас:) Борь, а ты бы кратко описал впечатления по каждому из них, что понравилось, что нет, уже б народ хоть какое то отдаленное представление имел. А то людей переслушавших столько таких голов в Украине, я думаю, можно пересчитать по пальцам. |
Цитата:
Вот сейчас проехали 2.5 т км.по нашим дорогам после зимы.Прыгает,не только диск но и вся торпеда,радио не ловит ни чего так как оно японское!!!. Итого,полная машина музыки,а ехали в тишине. |
напомнило анекдот...
-Дивись,кумэ,яка розумна людина! -Ну і як цэ йому допомогло? ;) Цитата:
Если можно....:ah: какой опыт Вы приобрели наступив за год на такую вязанку не дешевых грабель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздел "Инсталляции" подразумевает описание (по возможности, подробное) процесса установки в автомобиль компонентов системы. Поскольку автор темы не потрудился объяснить "как и зачем", то тема едет в Белый шум. Хвастаться будете там.
|
Цитата:
Инсталляции Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
Боря, ты "огласи" список акустики и усилков, которые за прошлый год поменял, чтоб народ знал масштаб изменений целиком.:D:D:vo:
|
Цитата:
|
Ну да, ты уже, наверное, все перепробовал:DПереходи на сомоделки:secret::D Это поле ще пахать и пахать:D
|
А какова судьба Джубы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем хорош этот http://zvuk.org.ua/forum2/album.php?...&pictureid=170 если не секрет?
|
Цитата:
|
Спасибо ! С уважением Александр.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©