![]() |
Есть идея по поводу создания P2P сети звук.орга
На базе DC++ протокола. Кто не знает - реализация аналогична торрентам, но проще. У себя ставите программу-клиент, она подключается к серверу - там получает список чуваков, которые онлайн, и списки файлов, которые у них есть для скачивания. Ессно, я веду речь про музыку, вкусную и разную. Соответственно, каждый участник раздает что-то свое, в обмен на возможность скачать что-то чужое. Все настройки проще некуда, ничего заумного, вопрос в наличии товарищей, готовых своим интернетом хоть как-то делиться.
Конкретно у меня есть больше сотни Гб образов всяких дисков, непожатых и Lossless, и возможность круглосуточно это все раздавать, инет безлимитка. Если наберется стая товарищей, готовая принять участие - будет здорово :) Просю высказываться. |
По моему проще выложить на FTP и пароли сообщать по секрету.
|
нифига не проще. Будет нужен этот самый фтп, и время на закачку всего контента, а не только того, что нужен кому-то. А так - качаешь только то чего хочешь, и сам своим пользуешься.
|
У меня трафик платный... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть безлимит и возможность круглосуточно быть онлайн, скорость пока 256к и мало контента
|
А может проще собраться всем на какомнибудь торренте, например http://torrents.net.ua/forum/viewforum.php?f=199 и обмениваться, чем создавать новый.
пс у мя тож безлимитка, готов учавствовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже безлимит, готов "рассшарить " файлы по теме.
|
как это будет работать с моим диалапом? :D
|
Ну тут как везде - чем шире наши морды, тем теснее наши ряды :D Поначалу будет туго, по мере роста скачанного - полегче.
|
ну так что ? давайте инструкцию - какой софт качать, как ставить и какие кнопки нажимать
|
|
Цитата:
Если по теме - готов присоединится(безлим- 512/512 с августа 1м/512) Так быть Р2Р или нет???????? |
тоже безлим 512, готов как пионер :D
|
Безлим 512, готов!
|
Могу и я
10 мбит, UA-IX Unlim |
Украина безлим 100мбит, ГОТОВ
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©