|  | 
| 
 Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука Нужны 13е миды для поканалки. Приоритеты работа в широком диапазоне. Нужна середина ясная и фронтальный бас хоть какой то. Так же в приоритете работа в маленьком объеме и конечно же цена. Рассмотрю все варианты 096 308 15 37. | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука DLS MS 5A  новые миды  75 енотов | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука Люди, что ставили такие хвалили http://www.carpower.com.ua/?action=p...&product_id=93 | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука Есть такой Реваз. У него были 13 женезисы.У меня в машине такие.......Весьма....Единственно на объём двери. И низа не намного меньше чем у 17.Зато разборчивый и очень быстрый.... | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука нужны: цена, обьем, остальные комплектующие ( усилитель, голова и др) | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука Цитата: 
 там цена за 1шт? Люди б.у. такие продают? Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 объем до 5 литров усилок в поисках, так как мой сигнат ром 4 не влазит под сиденье твитер будет или что то высокое из длс, или оставлю еос пл хт спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 А как полностью называются те миды что у Реваза? | 
| 
 | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука Есть  мои helix RS 805 в продавайке параметры ТС мерял ,есть у меня в теме SQ | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука SPH-130 - отличный вариант. Б/у проскакивают редко. Если что - могу как сопалатнику сделать дисконт на новые ;) | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука 130-е запомнились ещё когда стояли в авто John'а.. отличные миды! | 
| 
 | 
| 
 Хотя еще думаю. | 
| 
 Re: Срочно ищу миды 13тые с претензией на качество звука купил дотехи | 
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©