![]() |
Обменяю Monacor SPH-250TC на SPH-300TC
Продал свой Monacor SPH-300TC.Долго подбирал объем,наполнитель,катухи по разному..И вот он зазвучал,а я его предал..,ээ..,продал,по нужде...
Затем слушал разное,а того ощущения нет. Купил у Володимира SPH-250TC.. Предлагал ему и 1100 грн,и 1200,а он отбивается,говорит - я его уже за 1000 продаю(правда..). Размышления: В старых моделях не нравятся эти дебильные клемы-лопаточки. Monacor SPH-300TC (говорят) не держит большие нагрузки. SPH-250TC более точен,быстр,а 300-й - глубже,но не держит,а мне нра.,да и не наваливаю особо,возраст не тот.... С радостью купил 250TC, на попробовать,но че то эта жара меня совсем. Сейчас в испытаниях-прослушках двокатушечные Фокал и ДЛС.Корпус саба - куб,42 л. грязными, 40мм. толщина стенок советское мебельное ДСП в 2 слоя.Честно говоря не особо чувствую разницу ужимая объем кирпичами и пенопластом. В общем если у кого есть SPH-300TC,и заинтересован в 250-м - на обмен, прошу в личку.Избавите меня от распилов и очередных полугодовых подборов.250-й пока у Володимира,мне все равно еще с 12"-ми возиться и возиться. |
Re: Обменяю Monacor SPH-250TC на SPH-300TC
Сабик залишився у Володимира.Купіть гарну цяцьку!
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©