![]() |
Аквапринт
Интересуюсь спросом на услуги аквапринта. Интересует нужен он кому то, или не актуально уже? Просто подумываю заняться им не как хобби, а уже более коммерчески.
|
Re: Аквапринт
krasaf4eg, ты тот парень, который стоял во Франковске на МСФ на бусике с этажеркой дисков со своими работами? я подходил интересовался.
|
krasaf4eg,мне кажется это будет всегда актуально при умеренных ценах. Я уже давно хочу обновить свой интерьер и заменить выгоревшую плёнку на аквапринт https://f-a.d-cd.net/20c1aeu-960.jpg
правда в Киеве цены кусаются |
K.O.S , нет к сожалению не я))). Я за пределы города пока что не выезжаю, ребенку 2 месяца.
SoulofONYX, если есть желание, то впринципе готов попробовать сделать. За Вами выбор пленки, и подложки. Ну плюс естественно пересыл деталей. Ну и терпение, так как это мои первые работы. И за скоростью не гонюсь, пусть медленнее но качественнее |
ок. а сколько стоит?
|
Смотря что Вам нужно. Какой обьем деталей?
|
Сообщение секретного агента.
|
Вложений: 1
Ну как то так
|
Принимаю заказы на принт, цена зависит от объема работы, но впринципе салон стоит от 75 у.е.
|
Вложений: 2
Доделал наспех свой салон
|
Японцы делают пластик похожий на дерево, а немцы дерево похожим на пластик)))
|
Ну, как говорят, каждому свое. А по теме, не всегда.
|
К примеру, на лексусах стоит настоящий шпон, и руль из натурального дерева
Добавлено через 1 минуту До 10 сентября принимаю заказы со скидкой 15% |
Всем доброго дня! Для участников форума скидка 30%, до 15 декабря. К вечеру постараюсь выложить примеры
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©