![]() |
СПЛ-клуб 2008
Собсно к Олдяде.
СПЛ-клуб жив? Сезон в этом году будет раньше ИАСКИ? Вроде всегда раньше - хотелось бы отметитсо.... З.Ы. И оно Вам надо было из Одессы Пюрсоник забирать? :/ :nasty: |
Клуб беден, но жив. :)
Может даже 19 апреля в Харькове откроет сезон. Забрать Пур - да, надо. |
Модератору: в прилепленных темах пора бы обновить ссылку правила не только в ИАСКА, но и в СПЛклубе на 2008год :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Кстати, чтобы добавить ссылку на новые правила не обязательно быть модератором. Тема-то открытая... |
Да, у них там временные проблемы с хостингом. Но splclub.ru живее всех живых:
Цитата:
|
Цитата:
У СПЛклуба готовится общий сайт, об этом уже говорилось, продлевать старую украинскую версию на сегодня нет смысла. |
так шо, все в харьков 19го ?
(там вроде рынок прикольный есть еще :) да и магистраль новую затестить надо...) |
Цитата:
2ккк: Жень, что прикрепленные темы правда были закрытыми? Цитата:
Если надо чтобы информация была массово доступна - значит надо средства этой самой массовой информации держать в целости и сохранности. Благо это не требует особых денег и сил. ИМХО, конечно. |
ага, подразумевалось, что туда будут добавляться только ссылки на правила
|
Цитата:
Мише мой искренний мильпардон... :god: |
До Харькова кроме меня и Энди кто нибудь доедет? :)
|
Я доеду, но не на соревнования ;)
Если награждение состоится поздно - постараюсь подъехать. |
Блин, как ни крути почти 100$ тока на бензин. Поехать хочется, но млин ... Почему не Полтава ? :(
|
бери пассажиров:)
|
Цитата:
|
А где в Харькове Площадь Свободы?
|
Не смешите мои коленки :) Я думаю мистэр ПРЕЗИДЕНТ тебя лично встретит и проведёт :) После всего того что ты для него сделала :) Гусары ЗАТКНИТЕСЬ :) Я о президенте IASCA :D ЕЩЁ РАЗ ЗАТКНИТЕСЬ :datz:
|
Стало цікаво - відкриття було, а продовження в яких містах, тобто календар проведення змагань?
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©