![]() |
Звук в Лачетти.
Имеется автомобиль Шевролет Лачетти. Может существуют варианты проверенных граблей фронтальной озвучки данного автомобиля.
Гу - Алпайн СДА9884R. Это меняться пока не будет. Интересуют компоненты на фронт (хотелось бы сделать поканалку) и усилок. Музыкальные предпочтения: рок, скандинавский, повер, инструментал, под настроение попса. Колбасу не употребляю! |
Цитата:
|
да,можно наступить на грабли,при фронтальной озвучки автомобиля Шевролет Лачетти.
Если музыкальные предпочтения: рок, скандинавский, повер,инструментал, под настроение попса. И при это употреблять колбасу! |
Пока не очень информативные советы...
|
Цитата:
|
буває, через правильні фільтра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Focal Utopia Dual Monitor З.Ы. Или все-таки бюджет напишете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спрашивай у igorvolikov и wollik все расскажут, у них как раз лачети и у них даже есть награды ;)
|
Цитата:
|
Если личку включишь отвечу
|
не-не-не!... Тут давай! :yes3:
|
ETON RS 160 отличный вариант , обратите внимание.
|
кузов?
|
Один вопроЦ.
Что всеже важнее в жизни - звук или Лачетти ? :D Бо иногда лучше ..... Но это так к слову. :D Громкие советы типа : Поканалка нах не нужна ! Или кроссы нах не нужны ! Это результат неосознания глубинности проблемы . Но это тоже так к слову :D Теперь по существу - под ваши жанры нужен серьезный тракт и серьезный подход. Для начала нужно определится с полосностью системы. Двух или трех. Тут советы давать не буду. Ктотодля себя выбрал три. Ктото возится с двумя. Хрен к носу - завораживающего результата нет не у первых не у вторых :) Я люблю хорошо проработаную серединку. С этой точки зрения выбрал три. Помимо этого три полосы позволяют решить вопрос с главными граблями в наших машинах - мидбасами в дверях. В наших машинах там такие верблюды ! Врагу не пожелаеш :) Поэтому давайте определяйтесь сначала с полосностью системы. А потом уже будем рассуждать об усилителях , нарезках и прочих второстепенных , пока, вопросах. |
Кузов седан.
Имел уже печальный опыт со слабой серединой в предыдушей машине (пежо 405), но тогда я игрался с кроссоверами бюджетной Пролоджи Авиа. Думаю, что чучше сразу пытаться построить трехполоску. Дверь еще не разбирал, а что там за верблюды? |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©