Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   (акустика) alpine f1 status 3 way или альрернативу scanspeak (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=32017)

akvelon 02.03.2015 17:13

alpine f1 status 3 way или альрернативу scanspeak

Куплю б\у в отличном состоянии аккустику alpine f1 status 3 way или альтернативу в scanspeak.
Бюджет 1000$+
жду предложений.

Lukasarts 02.03.2015 17:59

Re: alpine f1 status 3 way или альрернативу scanspeak

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 317521)
Куплю б\у в отличном состоянии аккустику alpine f1 status 3 way или альтернативу в scanspeak.
Бюджет 1000$+
жду предложений.

Лучше купи сканы. Только в место большого 7000 пиша - купи маленький с пулькой. он из серии иллюминатор.

статусная середина - вообще никакая и своих денег не стоит !
Мид не знаю - не слушал.
Короче забей на статус и купи сканы!

akvelon 02.03.2015 18:13

А есть где посмотреть прайс на новые? Не могу найти в Украине,только Америка и Россия попадаются.

haltz 02.03.2015 19:30

Есть ВЧ статусные и СЧ абсолют, те которые в подписи, телефон в личке если интересно;)

newatech 03.03.2015 04:51

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 317532)
Лучше купи сканы. Только в место большого 7000 пиша - купи маленький с пулькой. он из серии иллюминатор.

статусная середина - вообще никакая и своих денег не стоит !
Мид не знаю - не слушал.
Короче забей на статус и купи сканы!

Прикольный совет, специалиста:) Из той области: "Тампакс, тампакс сникерс лучше".

Lukasarts 03.03.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 317603)
Прикольный совет, специалиста:) Из той области: "Тампакс, тампакс сникерс лучше".

Сравни статус и скан в лоб -напишешь то же )):D:D:D:D:D:D

newatech 03.03.2015 08:05

Ты же сам пишешь: "Мид не знаю, не слушал". Как на основании твоего же заявления можно делать вывод? А теперь и мне советуешь послушать в лоб и сделать такой же вывод. Какой такой же? Упсь

Lukasarts 03.03.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 317608)
Ты же сам пишешь: "Мид не знаю, не слушал". Как на основании твоего же заявления можно делать вывод? А теперь и мне советуешь послушать в лоб и сделать такой же вывод. Какой такой же? Упсь

Я специально для тебя )))

1. Свисток статуса и Свисток 7000 й - Статус слил !!!
Даже если сравнить конструкцию статусного и оригинального писча - ничего одинакового, кроме "пули" и "купола" ты не найдешь ! О звуке я не говорю . Внимания не заслуживает. Просто красивый девайс и все !
2. Мидрйндж z10 - и мидрейндж 12 М - Мидрейндж от статуса дает мыло. В одной и той же системе с одинаковыми и разными настройками. Статус слил! Честно говоря - я подумал что что то с процом, когда закинул "статус" в машину.Грязный мыльный звук!
3. Про миды ничего сказать не могу лично я. Но !!! Покурив "магнитолу" - я узал что и они не стоят тех денег, которых за них просят. Т.е. гумницо. Оригинальные "ревелаторы" у меня имеются. Мне нравятся. Причем я смог одни и те же миды прослушать в нескольких машинах. Самым правильным выбором будет выбор "гинезисов". ABS. Если найдешь. Отличный дверной мид.

:ok: Так нормально ?

Да. Совсем забыл! Мнение это лично мое и ни в коем случае не стоит на него ровняться. Доверяйте своим ушкам. Я всего навсего высказал свое мнение о этой акустике )

Мой вывод: Покупка оригинальных "сканов" дает + 30 к качеству )):D:D:D:D:D:D

akvelon 03.03.2015 09:07

Где вообще берут сканы?

KYRON 03.03.2015 09:53

Если уже говорить о домашке,то там очень большой выбор хорошей акустики помимо сканов ...:yes3:;)

Lukasarts 03.03.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 317619)
Если уже говорить о домашке,то там очень большой выбор хорошей акустики помимо сканов ...:yes3:;)

На вкус и цвет фламастеры разные ):D:yes3:

Сканы берут у Стереомэна или в Дании )

chessman 04.03.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 317611)
Где вообще берут сканы?

Не реклама, интереса не имею - http://audio-hi.fi/

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©