![]() |
не работает регистрация
Добрый день .Выхожу с учотной записи нажимаю регистрация выскакивает какоето окно на английском .
вот перевел: Вам было отказано в доступе на этот форум. Причина в том, что вы приехали к нам из того места, что был в черном, как открытый прокси. Вы должны исправить это, и вернуться. Просто друг хочет зарегится.уже давно (думали глюк в компе)что делать? |
Re: не работает регистрация
Это защита от анонимной регистрации, т.е. если форум не смог определить IP адрес или определил, что заход происходит через проксисервер, который скрывает информацию о конечном IP или этот прокси сервер находится в "черном списке" прокси серверов, то происходит блокировка регистрации такого человека. Иными словами, если форум не смог идентифицировать клиента, тогда происходит блокировка такого клиента.
|
иными словами: попробуйте зайти на форум от другого провайдера
|
Или выключите все свои анонимайзеры и не используйте анонимные прокси сервера.
|
все ровно не получается даже с телефона .я выходил с сайта и хотел тоже зарегится пишет вы заблокированы ? и друган побывал у же не с одного кампа не получается че делать?
|
Подтверждаю
http://i.imgur.com/iDp4bsF.png |
Было и у меня такое при регистрации, но как я разрешил эту проблему, к сожалению, не помню. Помню, что вводил текст того сообщения в поисковик и вычитывал, как с ним борются другие. И что-то там таки нарыл.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©