|  | 
| 
 Помогите!не могу настроить 2-х полоску Доброго дня всем! Прошу помощи, ибо накипело! В автозвуке не силен,наугад (на слух) что то не получается настроить:vinovat:! Подскажите что как выставить в плане срезов и фильтров...и обьясните как крутить задержки! Еще совсем ничего не понятно по согласованию динов и фазировке...:maybe2: Имеется: Голова- pioneer 80prs ВЧ- ground zero GZHT 28-установлен в уголках зеркал НЧ- ground zero GZUK 16X-в штатном месте с доворотом саб-2 DLS OA12 в задней полке все включено поканально через: ground zero GZNA 4350XII -фронт ground zero GZHA 2350XII -сабы только не надо сразу:tomato: | 
| 
 Re: Помогите!не могу настроить 2-х полоску Кури форум. Є тема по розрахунку затримок "по метру". Цього буде достатньо для початку | 
| 
 Re: Помогите!не могу настроить 2-х полоску Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите!не могу настроить 2-х полоску peugeot_off,  Цитата: 
 Даже может и не начинали) А по теме я распечатывал полную мурзилку по 80прс и не понадобилась Итог: по задержкам - рулит рулетка по срезам все что стерпит железо | 
| 
 Скоріше традиційні : мід-саб 80 (або 100) гц 12дб; мід-вч 3кгц 12дб | 
| 
 | 
| 
 Re: Помогите!не могу настроить 2-х полоску Майфун в каком режыме, двухполосном или трехполосном? | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Добавлено через 9 минут Цитата: 
 А железо увалить жалко...:no: | 
| 
 Re: Помогите!не могу настроить 2-х полоску Я вот вообще не понимаю, как можно выбирать порядки и частоты срезов, не замеряв АЧХ. Только идиоты могут быть настолько самоуверенны и твердолобны....... уж не сочтите за оскорбление | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Помогите!не могу настроить 2-х полоску покупаете фоник или микрофон калиброваный с прогой, меряете импенданс, ачх а уж затем подбираете частоты среза акустика - это целая наука...... хотя.... вы зубы тоже лечите, прочитав форум стоматологов?:) | 
| 
 Я меня пищи другие и, соответственно, режу иначе. | 
| 
 наверное поэтому еще и живые ))) Но лучше повыше чем 2,5 порезать, имхо! | 
| 
 Зы. И нечего включать тут тролля,на форуме есть и новички! | 
| 

|