|  | 
| 
 Помогите расчитать объем Вложений: 1 Чтото голова не пашет к вечеру, мож ктото есть со светлой головушкой Нужно расчитать объем. Важно, что толщина стенок 2 см с каждой стороны, тоесть из каждого размера нужно отнимать 4 см | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем вода тебе в помощь:D | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем пару слоїв мусорних кульків і банка | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем да он от меня на расстоянии 1200 км находится))) | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем около 70  думаю | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем как бы больше сходимся во мнении, что тут в районе 28 литров полезного объему | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем ПалПалыч, В районе 34 литров. P.S. Если померите отпишитесь, интересно :) А что за усилок и динамик? Извините за флуд. | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем Цитата: 
 | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем ПалПалыч, в той системе в которой будет играть. | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем jl 500.1 и perlees xxls830877 | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем исходя из рисунка посчитал примерно 29 л, с точность. 5% | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем Около 30 л. | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем все что-то считают. тут хоть бы чертеж нормальный был хотя бы наружных размерностей... мне вот непонятен вот этот размер http://cs625116.vk.me/v625116626/1150e/EfBASlsMXDY.jpg Добавлено через 34 секунды и задняя стенка непонятно какая... плоскость там ровная? | 
| 
 Re: Помогите расчитать объем Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©