![]() |
Soundstream Tarantula 800/5
Что можете сказать про этот усь ? Как он в плане звука ? Есть мысль реализовать его как мидбас +саб. Или не стоит заморачиватся?
|
Если бы это была старая добра тарантула с ручками сверху. То да. А так Китайчик надо слушать что оно щас.
|
Цитата:
|
ИМХО если цена шара то думаю надо брать я бы взял должен быть оч хороший усь вообще родом ЮСА не скажу на счёт кореи но то что с ручками значит старая школа а следовательно хороший усь
|
Цитата:
|
|
Если старый- то че думать- трясти надо. Все меньше и меньше хороших вещей производят. Надо брать.
|
Цитата:
|
Soundstream Tarantula 800/5
Посоветуйте пожалуста усь на саб , ато эта тарантула никуда не лезит!
|
систему напиши
|
Цитата:
|
Скажи,а что конкретно неустраивает в Audison SRx 1D.1 ??
Скорей всего не в усе дело.. |
Цитата:
|
з5о на 4ом...
слабоват.. у тебя ж катухи 2+2.. LRx 2.500 будет интереснее. а лучше LRx 2.9 но цены мля на аудисоны,просто невминяемые... |
Цитата:
|
У каждого своё понимание слов -качает,прокачивает...
Для-спокойно послушать и соревновалок,350 вполне достаточно,конечно если усь его ещё и контролирует.. но мне этого было бы мало...с этого саба можно выкачать поболее(если конечно нужно). По этому и советую LRx 2.500 или LRx 2.9 главное,что бы Audison |
[QUOTE=JOCKER;47574]У каждого своё понимание слов -качает,прокачивает...
Для-спокойно послушать и соревновалок,350 вполне достаточно,конечно если усь его ещё и контролирует.. но мне этого было бы мало...с этого саба можно выкачать поболее(если конечно нужно). По этому и советую LRx 2.500 или LRx 2.9 Цитата:
|
В системе,все уси должны быть одной линейки и уж тем более,одной конторы.
Это лично мои убеждения(тараканы в голове). Тоналка... подача... и всё такое... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©