![]() |
Focal K2 Power 165 KF vs K2 Power 165 KPS vs K2 Power 165 K2P
Прошу рассказать о плюсах и минусах этих комплектов в сравнении друг с другом(в чем плюс или минус того или иного компанента), о разнице в звуке(только без фраз типа "Мужской вокал звучит слегка бравурно" или "Духовые не столько реалистичны, сколько выразительны"), а по "народнокрестьянскому" - тут больше баса... этот мидбас громче...
Вообщем стоит ли переплачивать по возрастающей или и самый простой комплект не так уж и плох Всем заранее благодарен |
могу сказать что эта акустика работает только коплектом т.е. всунуть туда середину кроме фокал серии К неполучится неспоётся, из за того что она не универсальна я думаю и отзывов будет мало.
|
Цитата:
но серединка вполне нормальная). K2p(c пулей)-интересней серединка, баса поменьше. |
А про ВЧ звено какие отзывы будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прислушаешься -100% возьмёшь кЕтай. Просто неохота ещё одной темы: "Я в шоке,миня кинули:shock:что делать!!!" |
А в чем плюс поканалки? В том, что она даст пищалкам забираться ниже чем ее пускает штатный кроссовер?
|
Цитата:
В трешке они еще лучше играют. |
Цитата:
|
Re: Focal K2 Power 165 KF vs K2 Power 165 KPS vs K2 Power 165 K2P
Вложений: 1
Просьба подсказать ("на пальцах" для новичка ) ) - какие сделать начальные установки фильтров на усилке при поканальном подключении пищалок и мидов из комплектаFocal K2 Power 165 KF http://avtozvuk.ua/info/3678
Мид LP Частота ? Slope (12\24) ? Пищалка HP Частота ? Slope (12\24) ? Заранее спасибо |
Цитата:
|
|
Цитата:
для данных компонентов ) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По компоновке заменить на что-приличное нет возможности, процессор тоже не хочется. Может миды подключить через их родные фокаловские кроссы? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©