Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Dls или Audison (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=31198)

roman_50 10.12.2014 12:36

Dls или Audison

Добрый день! Прошу совета, какой из двух усилителей поставить для фронта dls ca41 или Audison srx 4
Фронт dls iridium 6, ГУ штатное.
Цена одинаковая, а какой будет лучше хз.
Послушать перед покупкой возможности нет, поэтому спрошу у слушавших.
Заранее спасибо!

Мариупольчанин 10.12.2014 13:33

Re: Dls или Audison

Цитата:

Сообщение от roman_50 (Сообщение 312444)
Добрый день! Прошу совета, какой из двух усилителей поставить для фронта dls ca41 или Audison srx 4
Фронт dls iridium 6, ГУ штатное.
Цена одинаковая, а какой будет лучше хз.
Послушать перед покупкой возможности нет, поэтому спрошу у слушавших.
Заранее спасибо!

Имею в наличии dls ca41 и Audison srx 4. Слушал и то и другое. Слушал я на вч dls up1-c и нч Hertz HV 165L это все в поканалке от 88 пион. Думаю фронт можно сравнить с моим, так как миды имею приблизительную мощность, а твитеры по моему ничем не отличаются.

Приемущества dls ca41 более не менее качесвтенный звук за свою цену и правдивая мощность, то есть качнет если не на 100%, то на 90% :) очень понравился бас. Какаято середина не внятная только.

Приемущества Audison srx 4 так же правдивая мощность, ее может не хватить по громкости, я бы сказал на моей системе звучит Audison srx 4 чуточку тише, нежели усилитель dls, но имеет воздушные верха и ясную середину. По низам если сравнивать с dls ca41, srx 4 в проиграше, скорее всего из-за спада ачх и мощностных характеристик.

Слушал я много твитеров DLS у них один и тот же потчерк, присутствует резкость и многие советуют направлять их от слушателя по дальше :), так вот с усилком Audison srx 4 из резкости извлекает только детальность )
Звук становится сглаженным, как многие говорят с приукрасом, но тут этот приукрас как раз к стати, звук воздушный, мягкий, теплый, если это так можно охарактеризовать. Пока что лучшего тандема на верхах (Audison srx 4+вч dls), мне слушать не доводилось. Еще этот усь, минимилизирует наводки. К стати сравнивали Audison srx 4 с усилком Audison srx 2, так вот 2х канальник почему то не звучит так как 4х канальник, звук хлухой, замкнутый и не выразительный, не было того приукраса на середине и верхах, короче Audison srx 2 почему то не годится для поканалки и проигрывает в качесвте по всем параметрам. Может нам попались такие экземпляры, но факт нами зарегистрирован :D

Если в системе стоит саб, то однозначно думаю стоит выбрать Audison srx 4, если нет саба и важна предельная громкость и резковатость твитеров не пугает то DLS 41.

Могу к стати продать обоих по скидке, как раз послушаете и сделаете выводы для себя :D:)

roman_50 10.12.2014 14:21

Спасибо большое, только что взял оба:) . К сожалению ни коммутация ни дины не установленные . Поэтому слушать нет возможности. Саба нет, да и громкость ни в приоритете. Еще подкупает размер audison... Очень компактный! Я так понимаю и тот и тот можно подключать к нелинейным выходам ГУ (высокоуровневый ) кажется? Т.к штатное ГУ линеек не имеет. Сигнал идет на штатный усилитель.

Gdnua 10.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Мариупольчанин (Сообщение 312446)
Думаю фронт можно сравнить с моим, так как миды имею приблизительную мощность, а твитеры по моему ничем не отличаются.

Твой фронт с иридиумом даже близко не стоял,а вот Р6а ему как раз вровень.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от roman_50 (Сообщение 312449)
Спасибо большое, только что взял оба:) . К сожалению ни коммутация ни дины не установленные . Поэтому слушать нет возможности. Саба нет, да и громкость ни в приоритете. Еще подкупает размер audison... Очень компактный! Я так понимаю и тот и тот можно подключать к нелинейным выходам ГУ (высокоуровневый ) кажется? Т.к штатное ГУ линеек не имеет. Сигнал идет на штатный усилитель.

Ну раз взял оба,подключай и выбирай какой нравится.

Revaz 10.12.2014 15:16

Цитата:

На штатное гу через высоковольтный вход будет не очень. Лучше у мастера линейный выход сделать с драйвером хотя бы на 2 -2.5 вольта.

roman_50 10.12.2014 15:19

чтобы все подключить, нужно проложить кабеля, сделать шумку, подиумы установить и главное правильно настроить! А это хорошая сумма. так что пока буду музыку в наушниках слушать:negative:

и уточню что на фронте dls iridium миды , твитеры монакор, поэтому моим вч далеко до DLS :aiwan-hi:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 312456)
На штатное гу через высоковольтный вход будет не очень. Лучше у мастера линейный выход сделать с драйвером хотя бы на 2 -2.5 вольта.

Спасибо за совет! Подумаю над этим.

Мариупольчанин 10.12.2014 15:54

Цитата:

правильно кажется, можно, если есть разьемы в комплекте.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 312453)
Твой фронт с иридиумом даже близко не стоял,а вот Р6а ему как раз вровень.

Добавлено через 2 минуты

Ну раз взял оба,подключай и выбирай какой нравится.

я сравнивал по приблизительно мощностным характеристикам.

siogabiker1 11.12.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Мариупольчанин (Сообщение 312459)
я сравнивал по приблизительно мощностным характеристикам.

На что влияют приблизительные мощностные характеристики?

Цитата:

Сообщение от Мариупольчанин (Сообщение 312446)
Какаято середина не внятная только

У нч Hertz HV 165L есть середина?

Мариупольчанин 13.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от siogabiker1 (Сообщение 312546)
На что влияют приблизительные мощностные характеристики?

У нч Hertz HV 165L есть середина?

середины нет практически.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©